• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코수술하려는데 병원추천부탁드려요

얼넓슬 2020-10-15 (목) 14:16 3년전 465
ㅇㄷㅇㅇㅇ이랑 ㄱㅇㅈ은 일단 예약잡았는데 최대한 발품팔아보려구요 ㅁㅌ도 생각했는데 ㄴ원장님이 ㅇㅈ출신인게 걸려서...ㅠㅠ 고민중이에요ㅜㅜ
콧볼은 안넓은데 콧망울이 넓은 복코입니다
코잘하는 병원 추천해주세용!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,215,222
418,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
불장난댄스 글모음 2020-10-15 (목) 14:29 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ이 어디예요? ㄱㅇㅈ은 코로 유명해요 저도 들어본곳
ㅇㅇ템이랑 ㅇ노도 코 잘빼준다고 하던데 보통 서너군데 상담 다니니까 마음에 드는 곳으로 고르셔서 수술 성공하세요ㅋㅋ

얼넓슬 작성자 글모음 2020-10-15 (목) 14:32 3년전 신고 주소
[@불장난댄스] ㅇㄷㅇㅇㅇ은 ㅟㅡㅠㅝㄴㅣㄹ입니다
ㅇㄴ도 들어봤네용 열심히 발품팔아야겠어요!! 떨립니다ㅜㅜㅜ

불장난댄스 글모음 2020-10-15 (목) 14:34 3년전 신고 주소
[@얼넓슬] 아~ 그러면 1도 괜찮ㅋㅋ발품 화이팅입니다
코로뱉어 2020-10-15 (목) 14:29 3년전 신고 주소
원래 근데 개인병원 유명한 원장님들 초창기에는 다들 대형병원에 있었더라구요 ㅠㅠ
지금 리스트도 괜찮은 것 같고 미소유랑 위드 이원장님도 코 잘하는 것 같아여

얼넓슬 작성자 글모음 2020-10-15 (목) 14:32 3년전 신고 주소
[@] 헛 그런가요 대형병원은 왠지 무서워서 피했는데ㅜㅜㅜ 잘알아봐야겠네여
최시니 글모음 2020-10-15 (목) 14:30 3년전 신고 주소
위드유원일,민트 는 가보시는편이 나을듯

[@최시니]  ㅁㅌ도 상담잡을지 고민입니다ㅜㅜㅜㅜ
이빨이포 글모음 2020-10-15 (목) 15:30 3년전 신고 주소
저는 어제 안성형에서 복코수술 받고 왔어요
도리도리1 글모음 2020-10-15 (목) 16:35 3년전 신고 주소
에이비 가보세여 저 여기서 눈,코 해요 원장님 따로 지정할 수 있어요
내게다가와줘 글모음 2020-10-15 (목) 16:43 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 원장님 개인병원 차리신지 오래되셨던데요 저도 수술전에 살짝 걸렸던 부분인데 상담 갔던 병원중에서는 젤 양심적으로 봐주셔서 수술진행했어요 경과 좋아서 만족함
쏠메 글모음 2020-10-15 (목) 17:01 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 코끝 얄상하면서 세련된 느낌으로 라인 잘 뽑아요 리스트보니까 자연스러운 병원으로 찾으시는거 같은데 셋다 상담 꼼꼼히 봐주니깐 잘 다녀오시길
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 17:57 3년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ ㅌㄹㄷ 이두개요
화려하고 얄쌍하게뽑는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi