• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 코 다른병원에서 수술

바비이뇽 2020-10-14 (수) 23:43 3년전 327
눈이랑 코 다른 병원에서 따로 하려구요.. 눈은 눈전문병원에서 하고 코는 코 전문병원에서 할 생각인데, 휴가 낼때 한번에 수술해야되거든요.. 수술 텀 어느정도 둘까요 하루는 너무 짧을까요? 눈,코 한번에 다른병원에서 수술하신분 댓 남겨주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,668
35,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
inmabld71 글모음 2020-10-15 (목) 10:27 3년전 신고 주소
수술 초반이면. 만약에 2번째로 수술하려는 병원에서는 좀 부담느끼지 않을까요?ㅠ 시간 길게 낼수 있으면 괜찮을것 같기도해요

바비이뇽 작성자 글모음 2020-10-15 (목) 10:38 3년전 신고 주소
[@inmabld71] 아ㅜㅜ 2번째 병원에서 부담느껴질까요..? 오전에 눈, 오후에 코 아니면 전날에 눈, 다음날에 코 이런식으로 하려고 했거든요
DDKKSS 글모음 2020-10-15 (목) 11:11 3년전 신고 주소
다른병원에서 하시는거면 하루이틀 텀두는거 가지고는 안돼지 않아요? 몸에 무리갈거같은데ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
은j 글모음 2020-10-15 (목) 13:55 3년전 신고 주소
다른 병원에서 하시는거면 마취때문에 하루 텀 안되는걸로 아는데ㅠㅠ
김지태 글모음 2020-10-17 (토) 23:29 3년전 신고 주소
한번에 하는게 낫지않나요 부담스럽지않나요
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 17:43 3년전 신고 주소
당일날 하신분도보긴했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi