• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기 언제 빠질까 매일 걱정중..

랄라랄랄 2020-10-14 (수) 23:33 3년전 496
절개 수술한 다른 사람들 후기 찾아보면 5일 째에 멍도 없으신 분들도 많던데 저는 멍이 아직도 있고...
붓기도 아직도 있고.. 모양도 모르겠고....
쉬는 동안 할게 많은데 바깥 생활을 못하니까 좀 답답하네요 맨날 찜질하고 산책만 하고 있어요...
붓기 빨리 빠지면 좋겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,368,135
2,205,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
슈마하 글모음 2020-10-15 (목) 00:11 3년전 신고 주소
확실히 산책하고 그러니까 붓기좀 빠지더라구요. 하지만 시간이 답ㅠ
kdkfkckdks 글모음 2020-10-15 (목) 00:24 3년전 신고 주소
전 3개월동안 완전 땡땡하게 부어있었어요...ㅎ
Gyfff 글모음 2020-10-15 (목) 01:08 3년전 신고 주소
냉찜질? 이 도움된다고 들었어요~~
청주코재수술 글모음 2020-10-15 (목) 22:09 3년전 신고 주소
저도오늘 코재수술했는데.. 아바타처럼되었네요...
1 2020-10-21 (수) 01:03 3년전 신고 주소
저는 너무너무너무 심해요
눈이 보랗게 멍들었다가
이제 빠진다고 노란멍 + 보라색멍이 있고요
그 다음에 뺨도 부어서 뺨에도 노란멍 생기고
턱은 붓기로 인해서 빵빵해졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 그러려니하면서 사는 중입니다 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-10-28 (수) 11:17 3년전 신고 주소
전 절개로했다가 1년넘게
붓기빼느라 고생했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi