• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러 한 통 둘이 나눠맞아도 되나염??

서당개 2015-07-02 (목) 11:51 9년전 462
친구랑 저랑 반반씩요
둘다 콧등이랑 코끝은 높은데 콧대가 살짝 죽었거든요..ㅋ

진짜 아주 쪼오오오오오금만 넣으면 될거같은데
어차피 한 통 다 못쓸거 같구..
둘이 나눠맞으면 안되나여 ㅜㅡ??

그렇게 해주는 병원 어디 없나욤...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

442,691
1,528,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
프리티한걸 글모음 2015-07-02 (목) 12:27 9년전 신고 주소
병원에 가셔서 함 물어보세요 ㅎㅎ
싫어할것 같은데요 ^-^;
히봄 글모음 2015-07-02 (목) 14:11 9년전 신고 주소
1앰플 가격 지불한거기때문에
그렇게 해주는 병원도 있을꺼에요!
근데 필러 1앰플당 1cc 인데..
콧대 친구분이랑 나눠맞으시면...티가안날수도있구요
리터치 안해주실지도 몰라요^^;
퐁당초코 글모음 2015-07-02 (목) 16:44 9년전 신고 주소
1씨씨 넣어도 정말미세하게 들어가는데. 한통을 두분이 나누어 맞는다고 하면
정말 한티가 안날거같아요 병원서도 물론 안좋아하실듯하구욤 .
핑크파스텔 글모음 2015-07-02 (목) 19:11 9년전 신고 주소
1cc가 생각보다 엄청 적은 양이라서... 나눠맞기엔 터없이 부족할꺼에요 ㅠㅠ
그래도 굳이 나눠맞으시겠다면 병원측에 양해는 구해봐야겠지만
크게 효과도 안나타날 뿐더러 가격적인 면에서도 메리트가 없을듯한데 ㅜ
koon0120 글모음 2015-07-04 (토) 09:36 9년전 신고 주소
필러제품마다 바이알에 들어있는 용량이 다 달라서 그걸가지고 나누는 경우도 있고 ,
아니면 주사기 하나당 1cc 용량대로  할때가 있어서 아마 병원마다 다르다고 하는걸꺼예요..
1CC 생각보다 양 작아요.
러블리강쥐 글모음 2015-07-05 (일) 10:17 9년전 신고 주소
1cc를 두분이서 나눠 맞기엔 부족하지 않나요 ??
뭐... 간곡히 부탁하면 거절할 이유는 없겠지만 0.5cc씩 나눠맞으면
딱히 효과를 못볼 꺼 같아서 여쭤보네요 ㅠㅠㅠㅠ
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-09 (목) 23:30 9년전 신고 주소
1cc면 정말 적은 양이긴 해요...
의사 상담 먼저 받아보시고 두분이 나눠맞아도 되는 양이라면
나눠서 맞아도 될 꺼 같아요 ^^; 물론 병원측에서 허락을 해줘야...ㅎㅎ
은블리 글모음 2015-07-13 (월) 15:25 9년전 신고 주소
병원측에서 오케이 한다면 뭐 굳이 안될 이유는 없어보이지만
1cc면 양이 진짜 적잖아요 ;;
어디에 시술 받으시는건지 몰라도 아마 양이 턱없이 모자를꺼에요...
해님은방긋 글모음 2015-07-24 (금) 23:41 9년전 신고 주소
같은날 같이 가서 맞는거면 큰 상관은 없을 꺼 같긴한데...
1cc를 두분에서 나눠맞으면 양이 나오나요 ? ;;
엄청 적을 꺼 같은데 ㅠㅠㅠ
힙합라임 글모음 2015-07-25 (토) 10:11 9년전 신고 주소
해주실 꺼 같기도 한데... 음....
앰플비는 반으로 낸다 하더라도
시술비는 또 따로 내셔야될 꺼 같긴 해요 ; ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi