• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뼈스타일도 가능한 지흡 병원

마름 2020-10-14 (수) 17:38 3년전 329
뼈팔 스타일 가능한 지흡 병원 알려주세요
지인이 수술한곳+ 제가 알아본곳 중에서 추려서
탑라인/바비라인/로블에비뉴/체인지/골든뷰/위드
가볼까 하는데 뼈팔로도 가능한곳 맞나용? 세네곳 상담 예약 잡으려구요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

530,754
1,387,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
shs 작성자 2020-10-14 (수) 17:57 3년전 신고 주소
바비라인,체인지,위드 대용량도 가능한곳으로 알고있어요
정지
효찌 글모음 2020-10-14 (수) 21:33 3년전 신고 주소
뼈 스타일이 뭔가요???정말 궁금 ㅇㅅㅇ

하얀지킴이 글모음 2020-10-14 (수) 23:49 3년전 신고 주소
[@효찌] 뼈밖에 없어보이는 팔뚝 뭐 그런너낌 아닐까요
다이어트 작성자 2020-10-15 (목) 09:37 3년전 신고 주소
위드에서 작년에 허벅지 지흡 했었는데 다른곳보다 용량 많이 빼주는것 같아요 뺄수있는선에서 최대치로 잘빼주던데요 상담 ㄱㄱ
정지
미미 2020-10-15 (목) 12:46 3년전 신고 주소
...그만큼 빼면 죽어요 과욕금물...
치즈빙수 글모음 2020-10-27 (화) 23:15 3년전 신고 주소
탑라인이요 대용량으로 유명하자나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi