• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

무서움 .... ㅠㅠ

프리티한걸 2015-07-02 (목) 10:20 9년전 390
원래 생리예정일이 6월30일인데..
생리가 안함 ................

아니겟지 하면서도 걱정되는...
이젠 애 계획은 없는데...

으.. 어서 생리좀 햇으면..
여자들은 항상 해도 안해도 걱정이라는것

다른분들도 이런 걱정 하신적 잇죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,371
3,126,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
상큼키위 글모음 2015-07-02 (목) 14:04 9년전 신고 주소
저도 안하면 그래요 ㅋㅋㅋ
몸이 피곤하거나 리듬이 깨져도 불규칙하게 된다고 하던데
정 걱정되시면 테스트 해보세요~
빨간립스틱 글모음 2015-07-02 (목) 19:49 9년전 신고 주소
ㅠ 얼른 테스트 해보세요. 주기맞춰서 잘한다고 해도
생기려면 어떻게든 되더라구요. 날짜 아니라고 생각했는데도
항상조심하시고 꼭 테스터기해보세요~~
달콤한사탕 글모음 2015-07-02 (목) 20:31 9년전 신고 주소
저는 예전에 지방흡입했을 때 3개월 건너뛰었네요 ㅠ
은정몽 글모음 2015-07-02 (목) 22:27 9년전 신고 주소
스트레스 받으시거나 피곤하시거나 몸무게가 갑자기 불규칙해지면.. 음...
그럴수도 있다고 들었는데 일단 테스트 한번 해보시구요!
건강관리 잘하세요^^!
아네니까노 글모음 2015-07-03 (금) 00:12 9년전 신고 주소
여자들은 이래도걱정 저래도걱정 ㅠㅠ넘 슬퍼요 ㅋ
zzalong 글모음 2015-07-03 (금) 00:16 9년전 신고 주소
생리걱정은 진짜 끝도없이......................... 걱정->스트레스->폭식 악순환..
테스트기해봐야 맘이 편해지시지 않으시겠어요?!
에휴,,원치않은 임신이시면 안될텐데...
수정1 글모음 2015-07-03 (금) 15:20 9년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 해도걱정안해도 걱정
delideli 글모음 2015-07-05 (일) 14:12 9년전 신고 주소
ㅜㅜ 스트레스 많이 받아도 그럴 수 있다해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi