• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

썸머메이크업

스타777 2015-07-01 (수) 22:54 9년전 399
아 요즘은 화장을 해도 출근하면 땀범벅에 다 지워지고 
피부표현 다들 어떻해 하세요?! 썬크림은 필수고... 에어쿠션 하나 가볍긴한대
저는 다크닝 현상도 일어나더라구요 ㅜㅜ 다들 팁이나 추천 부탁드려요 :)
그리고 또하나 정수리 냄새는 어떻게 해결하세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,219
2,996,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
솔비님 글모음 2015-07-01 (수) 23:33 9년전 신고 주소
저는 썬크림 (여름에는 살짝 펄감있는걸로 ) 베이스 요렇게 해주구요 수정화장으로는 에어쿠션써줘요
그리고 가끔 마무리 루스파우더 쓰구요 ... 립으로 포이느 주는 정도예요 아무래도 여름에는 코랄 오렌지 계열
많이 쓰고 있어요 차*틴트 너무 이뻐요~ 그리고 정수리 냄새는 헤어미스트로...
zzalong 글모음 2015-07-01 (수) 23:51 9년전 신고 주소
올인원크림 같은걸로 피부표현해요 어짜피 다 지워져서요 그게 가장 가볍고
아이새됴는 아무래도 푸른계열이 더 예뻐요 글리터도 가끔해주구요... 색조도 근데 더워서 잘안하구...
저는 하이라이터주면서 화사한게 이뻐보이더라구요
치킨홀릭 글모음 2015-07-02 (목) 09:42 9년전 신고 주소
정수리 냄새는 향수로 대처, 아니면 미스트로 ㅋㅋㅋㅋ
화장법은, 쿨링제품을 많이 이용하는편!
반짝이는별 글모음 2015-07-02 (목) 20:17 9년전 신고 주소
저는 기름종이를 필수로 갖고다녀요
어마어마한 지성피부인데 화장수정의 기본은 무조건 오일을 없애는 거랍니다.
점심때만되면 번들거리는데 기름을 꼭 잡아주고 덧발라야지 안그럼 쌔까매집니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi