• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴부작용 병원다녀왓어요

치즈빙수 2020-10-13 (화) 18:27 3년전 479
일단 30분이나 기다리라해서더빡침
의사만났음 내가힘주면모양찌그러진다고
내가슴보여줌
헛웃음지으면서 이거 다른여자들도다그렇다
수술하면 다 힘주면 찌그러진다조금씩
강도의 차이일뿐 이러면서 세달뒤에오라네요 ㅅㅂ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,704,419
2,612,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
춥네요 글모음 2020-10-13 (화) 18:30 3년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 서울까지 오셨는데 저런 답변을 한건가요? ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-22 (목) 21:47 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네 비웃더라구요
오아모 글모음 2020-10-13 (화) 18:37 3년전 신고 주소
진짜 너무하네요 의사들 자기들은 한번도 안 아플 건지ㅡㅡ환자의 간절함은 안중에도 업네요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-22 (목) 21:47 3년전 신고 주소
[@오아모] 진짜 속상하더라구요
태풍전잠자리 글모음 2020-10-15 (목) 14:39 3년전 신고 주소
와우.. 자꾸 기다리기만 하라고 하면 저같아도 열받을듯 ;;  힘 주면 그렇게 되는건 예전에 어디선가 봤던 기억으로 근육이 발달 되어 있는 경우인가? 보통 운동 선수라던지 운동 위주로 하는 사람들이 가슴 수술 하는경우에 그런현상이 생긴다고 본것도 같은데 맞는지 잘 몰겠네요; 어쨋거나 저쨋거나 그렇게 되면 스트레스 무진장 받을것 같긴 하네요ㅠㅠ

[@태풍전잠자리] ㅜㅜ진짜짜증나요
ofrparis 글모음 2021-01-14 (목) 18:34 3년전 신고 주소
병원들 항상 저런식으로 걍 시간만 벌어요. 저도 저런식으로 일년 보내다가 결국 저 수술해준 의사 다른병원 가버림요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi