• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 부작용없이 쭉 유지하는분 잇나요 !!

ㅎㅇ찡 2020-10-13 (화) 13:29 3년전 519
코가 실리콘 부작용땜에 재수술빈도가 높잖아요 ㅜ
지금 무보형물로 한번 수술한상태인데 화려하게 높게 재수술하고픈데 실리콘 무서워서 못하고 잇거든요ㅠ ㅠ
지금은 부작용은 없는데 만약 재수술해서 부작용생겨 세번째수술할까바요..
주변에선 그닥 오래된사람이없어서 코 부작용은 못봣지만 이런카페나 인터넷 보면 코가 유독 실리콘부작용이 많더라구요..
오래 잘 유지 하는분 잇나용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

410,652
3,075,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뿌우우 글모음 2020-10-13 (화) 14:21 3년전 신고 주소
실리콘을 약간 떠있게 넣으면 그런거 같더라구용 ㅠㅠ
그래서 재수술하면서 실리콘 코에 딱 맞게 넣으면 그런 문제는 덜 한거 같아용 ㅎㅎ 저도 그렇구용

올해안에다할래 글모음 2020-10-15 (목) 20:35 3년전 신고 주소
[@뿌우우] 메이드영에서 실리콘으로 하셨나욥? 저는 콧대 실리콘 알로덤 택하라던데 알로덤 추천해주더라구요. 근데 흡수된다해서 고민이네여..

뿌우우 글모음 2020-10-16 (금) 16:52 3년전 신고 주소
[@올해안에다할래] 되긴 하겠지만 코끝보단 콧대가 흡수률이 더 낮다고 들었어요. 걱정마세요 ㅎㅎ
qoo8 글모음 2020-10-13 (화) 13:49 3년전 신고 주소
3년차인데 아직 실리콘때문에  이상이  있진않네요~
넬이 2020-10-13 (화) 14:14 3년전 신고 주소
전 안좋아요 ㅠㅠ 제거하려구요
yjhan2012 글모음 2020-10-13 (화) 18:00 3년전 신고 주소
코 실리콘 부작용 심한가요? 막상 넣으려니 겁나요..
밍밍오 글모음 2020-10-13 (화) 18:27 3년전 신고 주소
저는 무보형물이라 딱히 없어요 ㅜ

ㅎㅇ찡 작성자 글모음 2020-10-13 (화) 21:17 3년전 신고 주소
[@밍밍오] 저도 무보형물이라 이상반응은 없는데 그냥 모양이 맘에안들어서요ㅜㅜ
청주코재수술 글모음 2020-10-15 (목) 21:15 3년전 신고 주소
10년차 실리콘 제거했습니다. 평생은 힘들듯요..
면역력떨어지면 붓고 아프고 열감있고 항생제먹고 고생많이했습니다. 다행히 염증없이 조기에 제거해서 구축은 걱정말라고하셨서요
치즈빙수 글모음 2020-10-27 (화) 22:32 3년전 신고 주소
저 연골비침빼고 아직
부작용은 없는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi