• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 수술합니다

블랙팬서 2020-10-13 (화) 11:37 3년전 242
오늘 오전에 자가진피 무턱수술 상담받고 이번주 금요일에 하기로 했어요
금방 회사에서 금요일 휴가 처리해줬어요 ㅎㅎ
기다렸던 무턱에서 해방이되지 않나 싶어요
두근거리고 어떻게될지 기대도 되네요
잘되기를 바랄뿐이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
잠깐 글모음 2020-10-13 (화) 11:40 3년전 신고 주소
긴장도 되고 설레기도 하고 그러시겠네요^^
수술 잘 돼실꺼예요~~

블랙팬서 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 10:24 3년전 신고 주소
[@잠깐] 힘이되네요 감사합니다
쮸미쭈아 글모음 2020-10-13 (화) 16:17 3년전 신고 주소
잘되실거에요~! 수술 잘받구 오세요 ㅎㅎㅎ

블랙팬서 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 10:24 3년전 신고 주소
[@쮸미쭈아] 진짜로 감사해요
춥네요 글모음 2020-10-13 (화) 16:20 3년전 신고 주소
수술 잘받으시길 바랍니다! ㅎㅎ

[@춥네요] 잘되거라고 믿어요
밍밍오 글모음 2020-10-13 (화) 18:29 3년전 신고 주소
수술 잘되시길바래요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

블랙팬서 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 10:25 3년전 신고 주소
[@밍밍오] 힘이됩니다
ramram 글모음 2020-10-13 (화) 19:32 3년전 신고 주소
너무 긴장하지 마시고 수술 잘 받고 오세요~!!

블랙팬서 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 10:25 3년전 신고 주소
[@ramram] 잘 받고 올게요^^
enrn 글모음 2020-10-14 (수) 02:23 3년전 신고 주소
분명 수술 잘 되실 거에요! 조심히 다녀오세요:)

[@enrn] 응원의 말씀이 큰 힘이되네됴
로터스냠 글모음 2020-10-16 (금) 04:14 3년전 신고 주소
잘되실꺼에요!!!ㅠㅠㅠㅠ

블랙팬서 작성자 글모음 2020-10-19 (월) 12:00 3년전 신고 주소
[@로터스냠] 아직까지는 질되었어요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-10-27 (화) 22:29 3년전 신고 주소
수술잘되셧길바래요~
후기도써주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi