• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘 구축확률은 높나요?

구축확률궁금해요 2020-10-13 (화) 04:28 3년전 331
2미리 콧대 실리콘 하자고 하시는데 염증반응이 올까 두려워서요ㅠㅠ
코끝은 비중격과 귀연골 사용하면 된다고 하셨고
콧대는 2미리 실리콘 사용하자고 하시는데 제가 걱정이많아서 자꾸 너무 걱정이되네요ㅠㅠㅜㅜ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

605,100
721,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
동대 2020-10-13 (화) 09:09 3년전 신고 주소
ㅇㄷ

안녕하세요잘부탁드립… 작성자 글모음 2020-10-13 (화) 21:02 3년전 신고 주소
[@]
ㅇㄷ가 뭔가오???
루나픽 글모음 2020-10-13 (화) 10:55 3년전 신고 주소
전 실리콘 염증왔어요ㅜ 구축까진 아닌데 그냥냅두면 구축 시작될수도 있다해서 빨리 재수술 받고 싶어요

안녕하세요잘부탁드립… 작성자 글모음 2020-10-13 (화) 21:02 3년전 신고 주소
[@루나픽]
이유는 모르시는거죠?ㅠㅠ
면역력때뭉인건가요...ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-10-13 (화) 16:18 3년전 신고 주소
음 케바케 아닐까요? 실리콘 넣고 20년 넘게 잘지내는 지인분도 있는데 친구는 1-2년 되고 염증생겨서 제거해썽유

[@춥네요]
너무 걱정되기도하고 그르네요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-10-27 (화) 22:26 3년전 신고 주소
저도 피부진짜 예민하고
장난아닌데 부작용없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi