• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

낮은코인데 코끝만 ??

예리쓰 2020-10-13 (화) 02:09 3년전 307
콧대 낮고 살짝 복코에요
보형물이 넘 무서워서 콧대는 욕심 버리고
코끝 모양만 개선하고 싶은데요
상담은 아직 안가봐서 어찌될지 모르겟어요 ㅠ
저처럼 콧대 낮은데 코끝만 하신분 계시나요??
계시다면 만족 하시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
배고퓨밍 글모음 2020-10-13 (화) 21:18 3년전 신고 주소
저는 낮은코아닌 복코였는데 코끝만하면 피노키오된다했어요. 안그러고 교정하면 효과미미하고 얇은코 하고싶으면 그 라인에맞춰서 콧대도해야하는것같아여

예리쓰 작성자 글모음 2020-10-13 (화) 21:51 3년전 신고 주소
[@배고퓨밍]
헐 콧대 필수군요 ㅠㅠㅠ
햎니 글모음 2020-10-13 (화) 23:19 3년전 신고 주소
코끝만해서 만족하는 사람은 거의 없데요..

예리쓰 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 13:09 3년전 신고 주소
[@햎니] 그렁가봐요 ㅠㅠ
코끝이하늘로 글모음 2020-10-13 (화) 10:49 3년전 신고 주소
낮코에 복코인데 코끝만하명 진짜 개선이 많이 안됩니다 .
잘생각해보세요..전 실리콘 넣엇는데 문제는 없어요 아직..

예리쓰 작성자 글모음 2020-10-13 (화) 16:50 3년전 신고 주소
[@코끝이하늘로]
아 그런가요 ?? 얼마나 되셨오요??
실리는 몇미리 넣으셨을까용??
루나픽 글모음 2020-10-13 (화) 10:58 3년전 신고 주소
그런 코가 좋다하면 코끝만 해도 되죠

예리쓰 작성자 글모음 2020-10-13 (화) 16:51 3년전 신고 주소
[@루나픽]
근데 주변에서 하도
그렇게하면 하나마나다 만족못할거다 그러네요 ㅠ
ㄴㄱㄴ 글모음 2020-10-13 (화) 13:25 3년전 신고 주소
저도 콧대가 없고 코끝만 큰데 콧대없이 수술하는건 불가능이라고 그러더라구요.ㅠ

예리쓰 작성자 글모음 2020-10-13 (화) 16:51 3년전 신고 주소
[@ㄴㄱㄴ]
의사들이 불가능이라 한건가요~~? ㅠ

ㄴㄱㄴ 글모음 2020-10-13 (화) 17:04 3년전 신고 주소
[@예리쓰] 네ㅠ 제코가 복코인줄 알았는데 콧볼도 적당하고 코끝도 별로 안큰데 순전히 콧대가 너무없어서 그렇게 보이는거래여ㅠ 콧대를 빼놓고 수술은 불가능하다고 그러더라구요..
치즈빙수 글모음 2020-10-27 (화) 22:26 3년전 신고 주소
이왕 하는김에 다하셔요
안하고나면 후회해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi