• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽병원 사람 많이 가는 시기

스벅스벅쿠 2020-10-12 (월) 19:51 3년전 241
윤곽 병원 사람 많이 가는시기 따로 있나요? 수술 받으려면 지금이 최적인가요?
사람들 몰릴 때 수술 받으면 원장님 컨디션도 그렇고 별로 안좋겠죠?
사람들이 몰리는게 무슨 이유가 있어서 몰리는 건가요?
예를들어 그때가 더 잘된다는지…ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,974
1,588,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쪼꼴레뚜 글모음 2020-10-12 (월) 20:54 3년전 신고 주소
아마 더운시기보다 추운시기가 붓기나 염증, 관리 등등에 더 좋으니 지금부터 슬슬 성수기인것같아요!
도마도 글모음 2020-10-12 (월) 22:32 3년전 신고 주소
방학,휴가 영향도 있고
저는 여름에는 땀때문에ㅠㅠ불편하더라구여
뿌릉빵빵이 글모음 2020-10-12 (월) 22:47 3년전 신고 주소
여름에는 아무래도 날씨탓에 모든수술이 덧나거나 할수있으니, 쌀쌀해질 씨즌을 추천드립니다!!
유라츄 글모음 2020-10-13 (화) 01:22 3년전 신고 주소
방학이나 휴가나 연휴때 아무래도 많을 것 같아요
닉네임이다 글모음 2020-10-13 (화) 11:47 3년전 신고 주소
이제 슬슬 많아지지 않을까요~?
춥네요 글모음 2020-10-13 (화) 16:22 3년전 신고 주소
겨울방학때 많아질거같아요.
콩순이콩 글모음 2020-10-13 (화) 16:33 3년전 신고 주소
여름보다는 가을, 겨울에 많이 할텐데 요새는 마스크 쓰고 다녀서 더 몰릴 것 같긴 해요
속닥속딱 글모음 2020-10-14 (수) 14:04 3년전 신고 주소
지금보다 11월에 수능지나면 더 바쁠거가튼데.. 하실거면 지금이 나을듯ㅠㅠ 방학시즌이나 연휴 피해서 보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi