• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 고를때

성공했유 2020-10-12 (월) 15:22 3년전 149
원장님이 잡아준 라인이 예쁘고 상담잘해준곳vs 원장님 한테 수술받았던 사람들의 라인이 마음에 들지만 상담했을땐 미적지근 했던곳 어디를 선택 해야될까요?? 진짜 너무 고민됩니다 두군데 전부 수술후에 맘에 안든다는 사람 있고요 다른데도 다 안좋은말 안나오는곳 없고,, 진짜 머리아프고 미치겠네요 벌써부터 수술도안했는데 재수술이라 더 걱정되고 그래요 ㅠㅠ 마음에 확신이 안서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
뿌릉빵빵이 글모음 2020-10-12 (월) 22:51 3년전 신고 주소
흠,,, 후자의 병원은 상담했을때 잡아주신 라인이 마음에 썩 들지 않으셨나요??
만약 그게아니라면, 저는 후자를 선택할거같아요,..!! 안전빵.,!?

성공했유 작성자 글모음 2020-10-16 (금) 11:20 3년전 신고 주소
[@뿌릉빵빵이] 후자도 나쁘진 않았어요!! 그래서 고민입니다 ,,
도마도 글모음 2020-10-12 (월) 23:03 3년전 신고 주소
아 공감되네요
어느 정도 마음 정하고 갔는데
상담이 너무 별로니 멘봉오더라구요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-10-13 (화) 16:26 3년전 신고 주소
음 전자는 전후사진 어떠셨나요? 후자 후기가 믿을만하면 후자가 괜찮을거같긴한데ㅠㅠ

성공했유 작성자 글모음 2020-10-16 (금) 11:20 3년전 신고 주소
[@춥네요] 전자 후기 사진을 한번 보기는 했는데 제가 원하는 그스타일은 아니였어요 ㅜㅠ
오마이갓김치 글모음 2020-10-16 (금) 03:30 3년전 신고 주소
후자후기가 스타일이맘에들면 전후자선택이요! 말은거창하게해놓고 잘 못해주면어뜨케여ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi