• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

마음아픈분들 전부 잘되셨으면 좋겠어요

우울 2020-10-09 (금) 21:29 3년전 173
저도 오늘 3주된 다연유착 매몰 풀고왔는데
아직 라인이 다풀리지않아 우울하네요
성예사에 힘들고 우울한 분들 전부 다 좋아지셨으면 좋겠어요
코로나로 힘든데 눈땜에 마음까지 힘드니 더욱 속상해요
힘이 날수있는 방법이 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
흑흑 2020-10-09 (금) 21:34 3년전 신고 주소
너무 우울해하지 마시고 오늘 푼거면 일주일정도는 기다려보세요.. 좋은 결과 나오길바랄게요!
일랑일랑 2020-10-10 (토) 00:46 3년전 신고 주소
좋아하는 노래 들으면서 좋아하는 음식도 드시고 그럼 좀 기분이 나이지시지 않을까요 힘내세요
호오 2020-10-10 (토) 16:29 3년전 신고 주소
우울해하지 않으셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 잘될거에요.. 풀고나서 몇개월에 걸쳐 풀린다던 분도 있었는걸요 잘 풀릴거에요..
2020-10-11 (일) 17:45 3년전 신고 주소
수술하고 진짜 마음에 안들면 힘들죠.ㅠㅠㅠ 힘내시고 수술 후 한두달은 지나야 확실해지니 그 전엔 너무 우울해하지마세요ㅠㅠ
큰코 2020-10-12 (월) 03:58 3년전 신고 주소
아이고... ㅠ 코로나 1단계로 내려간 김에 문화생활도 좀 하시고 맛있는 것도 먹으러 다니면서 마음 좀 푸세요 ㅠㅠ 너무 힘드시겠어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi