• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

팔자 필러 맞아보신분 있으세요??

myoung1 2015-07-01 (수) 11:12 9년전 978
팔자 필러 ... 맞으면 .. 이물감이나 그런거 많이 느껴지나요?
지방이식으로도 많이 하던데 .. 필러나 지방이식어떤게 더 나아요?
궁금합니다 어떤게 더 좋을지 ..
점점 팔자 주름이 패여서 ,, 뭐라고 해야 할것같고 코수술도 고민이네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,703,285
2,441,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
히봄 글모음 2015-07-01 (수) 11:45 9년전 신고 주소
팔자주름부위가 워낙 말할때 많이움직이는 부위다보니..
필러도 그렇구,지방도그렇구 금방 꺼질수있다는 단점이있어여ㅠ
근데 주변에서 하는거보면 필러보다 지방이식이 그래도 더 오래가더라구요
아무래도 고정할수가없어서 자꾸움직이면 흡수되거나 다른방향으로 이동할수가있어서
아예 코수술생각중이신거면 코수술하면서 귀족수술같이 하시는게더 효과좋으실꺼같은데,
코하면서 어차피 개방하기때문에 같이하시는분 많더라구용!
짱군 글모음 2015-07-01 (수) 13:34 9년전 신고 주소
저도 걱정했었는데 팔자필러 생각보다 이물감이 느껴지거나 하진 않았어요~!
지방이식 고민하다가 필러 선택한건데 잘했단 생각이 드네요 ㅎ.ㅎ
아무래도 자주 움직이는 부위다보니 좀 빨리 사라진다는 단점은 있긴 합니다 ㅠㅋㅋ
흰우유먹자 글모음 2015-07-01 (수) 13:40 9년전 신고 주소
그래서 필러는 소량만넣고 리터치하는방식으로
맞아야해요 이물감은 필러나 지방이식이나
두방법모두심하지않더라구요
치킨홀릭 글모음 2015-07-01 (수) 14:45 9년전 신고 주소
팔자주름이 심한경우에는 필러가 나으시고요
지방이식도 많이하기는 한데, 잘 흡수되서 금방 꺼질수 잇어요,
koon0120 글모음 2015-07-01 (수) 19:41 9년전 신고 주소
팔자주름 심하시면 필러보단 지방이식 추천이예요... 흡수도 잘되는 부위라서 아무래도
여러번 필러시술보다는 지방이식이 좋으시죠... 아니시면 유지기간이 긴 필러도 있기는 한대
한번 상담 받아보시고 결정하세요~
깡양 글모음 2015-07-01 (수) 22:32 9년전 신고 주소
저 2009년도에 팔자 필러 맞았는데 시술 엄청 간단했고
효과도 좋았어요
필러 효과 얼마 안간다고 들었는데 전 아직도 보기에 괜찮아요 예전에 팔자주름 심했단 얘기하면 주위에서 다들 놀래요 필러 좋은걸로 잘알아보고 맞으세요

schulze 글모음 2016-05-13 (금) 02:14 8년전 신고 주소
[@깡양]  헉 2009년도에 맞으신 필러가 아직 남아 있으셔서 그런건가요? 어떤 필러 맞으신건가요? 실례지만 나이는 어떻게 되시나요?
핑크파스텔 글모음 2015-07-02 (목) 19:12 9년전 신고 주소
저도 고민하다가 결국 필러로 맞았는데,
보톡스처럼 따끔 한 정도로 시술은 끝나구요 ㅎㅎ 눈깜짝할 사이에 효과는 나타나더라구요 ^^
다만 팔자주름 부위가 자주 움직이는 부위다보니... 빨리 꺼지는 단점은 있어요 ㅠㅠ
탱탱한오리 글모음 2015-07-09 (목) 22:45 9년전 신고 주소
저는 필러가 더 좋은거 같아요 ;;
일단 지방이식보다 더 간편하게 시술 끝나는 장점도 있고,
요즘은 필러 유지기간 좋은것도 많이 나온거 같더라구요~~~!!
해님은방긋 글모음 2015-07-24 (금) 23:41 8년전 신고 주소
저 맞아봤는데 팔자필러... 효과는 어느정도 있지만
확실히 빨리 꺼지더라구요 ㅠㅠㅠ
팔자주름 부위가 입근육때문에 많이 움직여지는 부위잖아요 ; ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi