• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코만 하면 다들 대박날거라고 하는데

무서운게많아 2020-10-10 (토) 11:55 3년전 396
성형하고 나서 부작용이나 이런것들이 무섭네요ㅠㅠ

매부리코 깎는거고 보형물 하나도 안넣을거라 병원가서 원장님들이랑 상담하면

모든분들이 다 부작용 거의 없을거라고 하시더라구요

그럼에도 너무 겁이 많아요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,913,418
327,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오호 2020-10-10 (토) 12:58 3년전 신고 주소
그럼 하지 마세요. 메부리는 자랄수도 있어요.저도 6개월만에 자라서 다시 깍았어요. 실리콘넣었는데도 6개월 지나니 티나더군요ㅋㅋ
무서움하지마세요. 남들이 너는 뭐만하면 대박이겠다. 이렇게 말하는거 자체가 가스라이팅입니다. 본인이 신경쓰고 살지 않았다면 신경 끄세요. 누가 또 그런다면 니얼굴이나 신경쓰라고 말하세요
살사 2020-10-10 (토) 14:03 3년전 신고 주소
저도 고민돼요 잘돼도 몇년후엔 이상하게될까 무서워서ㅜㅜ
이응 2020-10-11 (일) 01:03 3년전 신고 주소
자기만족이죠 주변사람들 말에 휘둘려서 수술하진 마세요..
타인 2020-10-11 (일) 09:53 3년전 신고 주소
다른 분들이 글쓴님이 가지게 될 수 도 있는 부작용까지 책임져주지않아여.. 코만하면 대박이라는 말은 코빼더라도 다른 부분들이 충분히 아름답다는 말이니까 타인의말로 결정하지마셨음 해요ㅠㅠ
2020-10-11 (일) 17:46 3년전 신고 주소
매부리면 원래 코가 높아서 진짜 조금만 해도 이뻐지긴 할거에요. 그래도 정말 하고싶을때 수술하세요!
후후 2020-10-12 (월) 02:57 3년전 신고 주소
남들 말만 듣고 수술 절대하지마세요
큰코 2020-10-12 (월) 03:42 3년전 신고 주소
저랑 똑같은 케이스시네요... 저도 엄청 고민중이예요 수술 부작용은 무서운데 주변에서는 다들 이것만 하면 예뻐질 거라고 얘기하고..ㅠㅠㅠ하.... 누구 말을 들어야 하는지 ㅠ
lovel 글모음 2020-10-12 (월) 10:32 3년전 신고 주소
그럼 필러한번해보세여
ㄴㄱㄴ 글모음 2020-10-13 (화) 13:41 3년전 신고 주소
저두 코가 컴플렉스라 너무 하고싶은데 염증땜에 못하겠어요.ㅠ
weeklywaks 글모음 2020-10-15 (목) 16:34 3년전 신고 주소
아 나도 눈코 생각하는데 너무 무섭다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi