• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형

진피99 2020-10-12 (월) 05:25 3년전 235
진짜 미녀는 괴로워  영화보고 막연한 성형에 대한 환상에 빠져 제대로 알아보지도 않고 수술방법이나 후기 같은거 찾아보지도 않고 성형해서 실패해서 너무 후회되네. 그냥 내얼굴이 그때는 못생겼다고 생각한 내얼굴이 너무 그립다 그땐 정상적이기라도 했고
이렇게 비정상적은 아니었으니까. 지금은 어색하게 변해버린 얼굴과 기능적으로도 안좋은 얼굴로 되었다. 바보같았다 정말. 연옌 많이 한다고 해서 갔는데 환상속에 빠지게 해서 후기도 안보고 한 성형이 망하는 지름길이라는걸 몰랐다 눈하러 갔다가 돈때문에 권하는거인지도 모르고 이렇게까지 망쳐놓을줄은 몰랐다 사람가려서 망쳐놓는걸 권하나. 연옌 한다해서 잘하는건 아닌듯 . 연옌한텐 나처럼 안하겠지만. 난 페이닥터한테 맡겼는지 아님 그냥 막해도 된다고 느껴서 그렇게 해놨는지. 어떻게 살아가라고 .상처를 그렇게 만들어놓은건지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

284,853
2,542,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유안주니 글모음 2020-10-12 (월) 14:58 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 힘내요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
물리 글모음 2020-10-12 (월) 23:08 3년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi