• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

7월이네요 ~~

상큼키위 2015-07-01 (수) 09:15 9년전 410
허걱.. 먼놈의 7월달이 이리도 빨리오는지..ㅠㅠ
정말..후딱 가지 않나요?
아........한살한살 먹어갈수록 !!! ㅠㅠ 슬퍼지는 ㅋㅋ
몸의 탄력이 떨어지는것 같아요
힝...슬슬 피부관리에 신경써야할듯싶어요
다들 오늘하루도 행복한 하루되세요 하하~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
koon0120 글모음 2015-07-01 (수) 09:46 9년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 2015년도 반이상이 지나갔어요 ... 건강하게 운동하며
자기관리하며 살아가요~~ 날씨도 더운데 모두들 화이팅
맑은날씨 글모음 2015-07-01 (수) 14:12 9년전 신고 주소
날씨가 이제 더워지려나봐요~ 행복한 하루되세요~~
달콤한사탕 글모음 2015-07-01 (수) 22:20 9년전 신고 주소
두둥. 1일 시작입니다.ㅋ ㅋㅋㅋ 저는 이미 꺾였지만은
막상 정말 이렇게 시간이 빨리가니 기분이 이상하네요
인생 뭐있나요. 재미있게 삽시다!
솔비님 글모음 2015-07-01 (수) 23:43 9년전 신고 주소
곧 여름휴가 가는데 얼른 살빼서 비키니 입고 태닝하며
여름을 보내요~~ 저도 올여름엔 다요트 조금해서 여행계획 세우고 있어요 ~~
다들 좋은정보 공유해요^-^
크리넥 글모음 2015-07-06 (월) 18:19 9년전 신고 주소
저두 탄력이 떨어지는느낌 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi