• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코수술 하려고 하는데

최키랍 2020-10-11 (일) 17:17 3년전 200
코 필러만 맞아보고 코 수술 오래전부터 고민 많이 했었는데 이번에 시행하려고 상담도 좀 받아보고 비용도 비교해봐서 하려고 하는데 대부분 서울에서 많이들 하는거 같더라구요 이게 중요한건가요 ? 꼭 서울에서 해야 하는건지 혹시 대전 수원 쪽 잘하는데 아시는지 궁금해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,140,177
2,620,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
웃이 글모음 2020-10-11 (일) 18:15 3년전 신고 주소
대전 수원은 잘모르는데
요새는 지방에서도 많이 하더라구요!
jjigm 글모음 2020-10-11 (일) 18:37 3년전 신고 주소
저도 같은 고민을 했었어요 분당과 강남. 분당도 따지면 대도시인 편인데 굳이 강남까지 가야할까?
-가격 거품이 심할 것이다, 전형적인 강남 미인처럼 성괴로 만들 것이다 등등 선입견들이 있었는데
-다 아니었구요 ㅎㅎ 가격은 오히려 강남도 분당도 아니고 제가 살던 지방이 제일 비쌌어요. 수술 방식도 제일 낡은.. (이건 확실한건 아니지만 제가 받은 느낌) 분당이 중간이고, 강남도 가격은 케바케가 좀 있지만 제가 수술한 곳은 강남이었고 이곳이 제일 저렴하면서 여러 면에서 가장 나았어요.
-수원이든 대전이든 강남이든 좋으니 글쓴이님께서 직접 손품과 발품을 많이 팔아보셔야 합니다. 적어도 4~5군데는 다녀보세요~! 그러면 비교할 대상이 생기니 어느병원이 더 저렴한지, 어느병원이 더 수술적으로 적합할지, 어느병원이 더 나에게 상담을 꼼꼼히 잘해주고 신경써주는지
이런게 감이 잡혀요! 한두군데만 가서는 절대 모릅니다.. 그리고 남자 코 키워드로 여러 게시판 검색하셔서 많이 언급되는 병원 위주로 알아보시구 블랙이나 평판 안좋은 병원도 파악해주시구요.. 화이팅!
쮸미쭈아 글모음 2020-10-12 (월) 15:20 3년전 신고 주소
다들 서울, 강남 하는데는 다 이유가 있긴 한 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi