• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이론으론 거의 전문가

춥네요 2020-10-11 (일) 16:43 3년전 303
진짜 코도 하고싶고 윤곽도 하고싶고 피부 시술도 하고싶어서 이거저거 알아봐서 진짜 이론은 빠삭하네요ㅠㅠㅠㅠ 후기만 주구장창 보고다녔었어욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 하려니 무서워서 미루다보면 귀찮아서 안하고싶어져서 다시 관심 떨어지고..ㅠㅠㅠ 저만 이런거 아니겠죠ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,872,342
2,546,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
잠깐 글모음 2020-10-11 (일) 17:13 3년전 신고 주소
성형에는 변수가 너무나 많아요....
최키랍 글모음 2020-10-11 (일) 17:31 3년전 신고 주소
이렇게 항상 고민만 하다가 못 하고 그러는거 같아요 ㅠ
jjigm 글모음 2020-10-11 (일) 18:31 3년전 신고 주소
다 그래요 ㅎㅎ.. 저도 폰 바꾸려고 이것저것 알아보다가 이론만렙 됐는데 타이밍 놓쳐서 다시 다까먹구 ㅜㅜ
성형도 그렇고 뭐든 본인이 절실히 필요하다고 느낄때 실행에 옮기게되는거같아요
영이16 글모음 2020-10-11 (일) 22:02 3년전 신고 주소
맞아요 병원 알아보다 보면 여긴 이래서 별로고 저긴 저래서 못하겟고ㅋㅋㅠ
은차니마미 글모음 2020-10-11 (일) 23:05 3년전 신고 주소
너무 공감가서 댓글남겨요 검색만 계속하고 정작 결정은 더 힘들어지고 있네요 ㅠ
오마이갓김치 글모음 2020-10-12 (월) 02:11 3년전 신고 주소
와...이거제가쓴글인줄알았어요...ㅋㅋㅋㅋ저도이론은빠삭하고 여기맨날들어오는데 막상 무서워서미루다보면 잊어지다가 하고싶댜생각들면 집착쩔고...결정은못하겠고 싱숭생숭 정신병걸릴것가타여...ㅋㅋㅋㅋㅠ진짜언제쯤끝날까요
세헤라제데 글모음 2020-10-12 (월) 04:28 3년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요...ㅋㅋ저도 허구한 날 성예사 유튜브 다른 사이트 등 눈팅하면서 정보만 얻었는데 막상 하려고 보면 무서워서 2년째 못하고 있어요...하 이젠 진짜 해야하는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi