• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이곳저곳다니님맨붕

여니여니여니 2015-06-30 (화) 15:09 9년전 349
이곳저곳 어디서 할까 고민하는데
이젠 맨붕상태...
빨리 정해서 해야하눈데..... ㅠㅠ
고민이 많네여....
쌍수 한다고 10곳 정도돌아봤는데 ㅜㅜ
여기서 꼭 하고싶다라는 곳이엄씀 ㅜㅜ
다른곳 더 알나봐야하나여 ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

438,438
237,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호로록 글모음 2015-06-30 (화) 16:06 9년전 신고 주소
상담 많이 다녀보면 좀 더 끌리는데가 있더라고요
저는 설명 친절하게 잘 해주시고, 수술관련해서 자세히 설명해주시고
이것저것 과하게 권하지않고 딱 해야하는 부분만 찝어주셔서 좋았어요
아직 마음에 드는 곳 없으면 좀 더 다녀보세요~ㅠㅠ
초코죠아 글모음 2015-06-30 (화) 16:50 9년전 신고 주소
맘에드는곳이 없나요 어떤부분이요? 저는 제일 중요하게 생각하는게 원장님 스타일 ㅋㅋ
많이 다녔지만은 마음에 드는 곳이 없다면 서둘러 결정할 시기가 아니라고 생각해요.
마음이 안간다는건 결심도 안선다는 뜻인데 이런 상태로 수술에 들어가는 건
위험하다고 생각합니다.
반달소녀 글모음 2015-06-30 (화) 21:00 9년전 신고 주소
가기전에 홈페이지도 많이 보시고 원장님 스타일을 많이 보신후 가시는게 나을꺼 같아요
원장님마다 스타일이 있으니까 확실하게 본인의 스타일을 정하신후 상담 받다 보면
느낌이 오는데가 있더라구요.
차상현 글모음 2015-06-30 (화) 21:45 9년전 신고 주소
너무 많이 돌아다녀도 안좋다고 하네요 3~4 군데가 적당합니다
핑크파스텔 글모음 2015-06-30 (화) 22:28 9년전 신고 주소
진짜 많이 다니시긴 했네요 ㅎㅎ 저도 4-5군데 정도 돌아다녔었는데
오히려 다니면 다닐수록 더 헷갈리고 고민만 되더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
저는 제일 욕심안내고 견적 최소화해서 해주신 원장님께 받았었는데 지금 굉장히 만족하고있어요..^^
스타777 글모음 2015-06-30 (화) 22:50 9년전 신고 주소
오히려 병원많이 다니면 더 헷갈리시고 , 병원에서도 이환자가 지금 비교중인거 아셔서
상담하실때도 꼼꼼히 안해주셔요 ㅜㅜ 일단 본인이 가장 신경쓰이는 부위를 잘 끄집어내서 수술방법 가격이
합리적으로 느끼신다면 그 병원이 좋으실꺼같아요
빨간립스틱 글모음 2015-06-30 (화) 23:51 9년전 신고 주소
더 기다리세요. 확신이 설떄까지
그리고 정말 간절해질때를 기다리시면서 병원 고르세요.
잘되시길 바래요~!!
상큼키위 글모음 2015-07-01 (수) 09:17 9년전 신고 주소
확신이 드는 곳에서 꼭 하시길 바래요
지쳐서 암데나 하면 절대 아니아니되오~~!!
누리맘 글모음 2015-07-01 (수) 10:43 9년전 신고 주소
너무 많이 돌아다녀도 혼선이 올수있어요
대신 조급하게 결정하는건 안된다고 보구요 저는 딱 3-4군데 하다가 친구가 추천해준병원이 정말 딱
맘에 오든데.... 의사가 제맘을 알아주는 느낌 절제도 시켜주면서 . 딱 원하는 디자인을 얘기하더라구요
이런감이 올거예요 ,.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi