• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리 필러 인중 길어짐

춥네요 2020-10-10 (토) 13:18 3년전 508
필러 맞으려고 정보 찾던 와중에 이런 글을 봐버렸네요ㅠㅠ 윗입술에 필러 맞으면 인중이 점점 길어보인다는 글.. 사진으로 실제 후기를 쓰신 분은 없고 다 카페 댓글이나 게시글로 그런 말이 올라왔는데 혹시 이거 느껴보신 분 계시나요? 윗입술이 필러 무게를 못이겨서 늘어나보인다고 하던데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,315,941
2,623,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
딸기우유 2020-10-10 (토) 15:02 3년전 신고 주소
저 작년에 입꼬리필러맞았다가 한동안 인중이 길어보였어요 ㅠㅠㅠ 처음에 맞고나서 뭔가 얼굴이 어색해진것같았는데, 인중이 길어져서 어색하게 보였던거군요 ㅠ
그래도 몇개월지나니 필러 다 빠져서 다시 원상태로 복구되었어요!

춥네요 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 17:41 3년전 신고 주소
[@] 헐ㅠㅠ 진짜 필러 무게때문에 좀 길어보이나봐요.. 그래도 지금 원상복구 되었다니 다행이시네요ㅠㅠ
멈출걸 글모음 2020-10-10 (토) 15:57 3년전 신고 주소
맞아본 결과 2,3회 필러를 덧댈수록 당연히 인중이 내려갈것 같아요.
아.기존 필러는 안 녹아요 옆으로 퍼져있는겁니다 원래...

춥네요 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 17:41 3년전 신고 주소
[@멈출걸] 아 기존 필러 무게+새 필러 무게 이래서 더 무거워져서 길어보이눈건거봐요..? ㅠㅠ

멈출걸 글모음 2020-10-10 (토) 17:51 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그런거 같아요.인중신경쓸려면 윗입술은 거의 맞지 않아야.
플리즈미인 글모음 2020-10-10 (토) 17:07 3년전 신고 주소
길어진다는 말 지인한테 경험담 듣긴했어요
와이디엘 글모음 2020-10-10 (토) 18:50 3년전 신고 주소
입꼴 필러 효과 좋ㄴ나용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi