• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 매부리코수술... ㅂ 성형외과 ㅂㅎㅇ 원장님 어때요?

생각이너무많아요 2020-10-10 (토) 11:16 3년전 880
우선 저는 20대 초 남자이고 매부리코와 비염수술을 같이 하려고 해요

저는 강남에 있는 성형외과 총 다섯곳 발품 팔았어요

그중에 가장 첫번째로 갔던 ㅂ 성형외과에 ㅂㅎㅇ 원장님한테 상담 받았는데

처음 30분은 거의 혼나다 싶이 얘기 듣고있다가

아무한테나 받으면 안된다는 것, 첫수술의 중요성 등을 설명해주시는데

왠지 이분한테 받고싶다.. 다른 병원을 굳이 가볼 필요가 있을까.. 싶을정도로 끌리더라구요

본인의 실력에 아주 자신감 넘치시는거 같았고 자기는 비용이 좀 쎄다고 직접 말씀까지 하셨어요

그래서인지 다섯곳중에선 제일 비싸구요

가장 마음에 드는점은 제가 원하는 조건 세가지를 말하기도 전에 원장님이 먼저 하는 말이 제 조건에 아주 완벽하게 관통하더라구요

수술전에 병원 이름만 보고 고르지말고 본인의 마음에 드는 의사선생님을 고르라고 하던데

혹시 여기서 수술 해보신분이나 정보를 알고 계신분 어떤지 댓글로좀 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
은비이 글모음 2020-11-08 (일) 20:09 3년전 신고 주소
했고.
가지마세요
성공이간다 글모음 2020-11-22 (일) 01:41 3년전 신고 주소
후기가 궁금합니다
칸예 글모음 2021-01-16 (토) 07:43 3년전 신고 주소
고원장님은 안하신이유가 있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi