• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제 얼굴신경 덜써야지..

치즈빙수 2020-10-10 (토) 09:33 3년전 514
고칠데는 다고쳣구요
가슴까지햇으니 이제 자신감좀
가지고살려구요..요새 러브핸들인가
그부위가 너무툭튀어나와서
지흡생각나긴햇는데 돈도없고
그냥 살을빼려구요ㅜㅜ 하 아무리
조져도 못샛긴얼굴을 어찌하렵니까
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
2020-10-10 (토) 11:39 3년전 신고 주소
욕심이 끝이 없어요 . 인간은 ㅠㅠ 저도 다햇지만 할수록 또 할부위가 보여요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 13:42 3년전 신고 주소
[@] 미치겟어요 증말..
닭발킬러 글모음 2020-10-10 (토) 12:14 3년전 신고 주소
자기 자신을 위해서라도 수술은 적정선에서 끝내는 게 좋은 것 같아요 적정선이라는 게 참 애매하지만요.. 저는 콤플렉스에서 오는 스트레스 때문에 수술을 결심했지만 사람은 자기 자신을 사랑하는 마음이 가장 중요하다는 말을 무시 못하겠더라고요.ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 13:43 3년전 신고 주소
[@닭발킬러] 그니까요
멈출걸 글모음 2020-10-10 (토) 13:02 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ성형은 중독이라는 말이 진짜 맞는거 같아요.
자꾸 딴게 보여

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 13:43 3년전 신고 주소
[@멈출걸] 가슴까지햇는데 에휴
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 13:20 3년전 신고 주소
성형은 진짜 중독같긴해요ㅠㅠ

[@춥네요] 정말 맞아요
체리냥 글모음 2020-10-10 (토) 14:51 3년전 신고 주소
네. 다이어트가 최고의 성형이라는 말이 있죠. 성형하셨으니 다이어트 하시면 더 예뻐지시겠어요.

[@체리냥] 네ㅜㅜ안먹어야되요
요를레 글모음 2020-10-10 (토) 21:36 3년전 신고 주소
저도 그만신경쓰고싶어요ㅠ

[@요를레] 미치겟어요ㅜ
seris 글모음 2020-10-11 (일) 14:08 3년전 신고 주소
맞아요 신경덜써야되는데 한번 하고나면 게속해서 신경쓰이는게 문제에여 진짜루 성형이 이래서 문제 인 듯함

[@seris] 돈도없는데ㅜ
여왕꿀벌 글모음 2020-10-14 (수) 12:03 3년전 신고 주소
저도 다리하니 복부도 하고싶네요...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 13:44 3년전 신고 주소
[@여왕꿀벌] 저는엉덩이..
까륵보불닭 글모음 2020-10-16 (금) 12:20 3년전 신고 주소
저도 한번하니까 계속 욕심나더라구요 이제 진짜 안하려고 다짐했어요 ㅠ...!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-20 (화) 13:44 3년전 신고 주소
[@까륵보불닭] ㅜㅜ저두요
푸루린 글모음 2020-10-21 (수) 21:06 3년전 신고 주소
지방흡입하고 운동 열심히하세요...
지방흡입 후에 살 쳐지면은 진짜 흐물텅하게 돼서
가죽이 출렁 거리는 느낌이래여...
식단과 운동 관리하는 게 제일 좋지만
그래도 하고 싶다면 하는 거죠 화이팅 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-22 (목) 21:46 3년전 신고 주소
[@푸루린] 헐대박이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi