• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

브라질리언 제모

짱군 2015-06-29 (월) 23:45 9년전 2997
안녕하세요 :)
이제 여름도 다가오고.. 브라질리언 제모 한번 받아볼까 하거든요~~
왁싱은 너무 아플거 같고 일시적인거라.... 이왕 하는거 레이저제모로 해서 확실히 라인 잡아볼까해요 ㅋㅋ
혹시 브라질리언 레이저 제모 받아보신분 계시는지요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

401,027
3,157,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
koon0120 글모음 2015-06-30 (화) 00:12 9년전 신고 주소
저는 왁싱으로 하는데요 생각보다 괜찮아요 ~~
오히려 저는 레이져보다 뭔가 왁싱이 확실한거 같아서 왁싱을 더 선호해요 !!
잘알아보시고 요즘은 샵도 늘어서 방식도 다양하니 상담 받고 하시는것도 좋을듯해요
상큼키위 글모음 2015-06-30 (화) 09:27 9년전 신고 주소
보통 3~5회정도 하시면 깔끔 '0 '
약간 받을때 따끔따끔정도 !
반달소녀 글모음 2015-06-30 (화) 21:09 9년전 신고 주소
왁싱은 근데 그렇게 생각보다 유지 기간이 안긴거 같아요
완전 귀찮다면 레이져를 추천해드리는데 요새 패키지로 싸게 하는데 엄청
많더라구요.. 전 근데 레이져 하고 나서 더위를 너무 많이 타서...
뭔가 땀구멍이 넓어진건가?
민이러브 글모음 2015-07-02 (목) 00:48 9년전 신고 주소
왁싱은 유지기간이 아무래도 짧죠...1달에 한번은 가줘야 하고 레이져는 5회정도 하시면 유지기간은 훨씬 길죠
요즘 여름이라 병원,샵 여기저기 이벤트 많이 하니 알아보시고 하세요~
특히 부위가 예민한 만큼 잘하는곳으로 가세요 ^^
날개장미 글모음 2015-07-02 (목) 22:33 9년전 신고 주소
브라질리언제모.. 엄청 아픕니다 ㅠㅠㅠ 레이저 시술로 받았는데
진짜 눈물 찔끔찔끔했어요 ㅋㅋㅋㅋ 뜨겁고 따갑고 ; ㅎ 그래도 레이저가 반영구적인 효과가 있는 거라
왁싱보다는 나을듯한데 한번 알아보세욥!! ^^
은블리 글모음 2015-07-24 (금) 20:12 8년전 신고 주소
저 받아봤는데 와ㅋㅋ진짜아프더라구요ㅜㅜ
이거 받아도되는건가 싶을정도로 따갑고 아팠는데
뭐... 깔끔하긴하더라구요ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi