• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 하이코 콧볼보톡스 하지마세요.

돌돌 2020-10-08 (목) 17:56 3년전 554
왜냐하면 진짜 너무x100 아픔. 이세상 고통이 아니예요. 제가 애교필러랑 입술필러 이마필러할때도 이렇게.아프다고 생각한적없었거든요. 코끝하이콧랑 콧볼보톡스 할때 진짜 눈물이 주르륵남 너어무 아파서..
이쁘게되긴햣는데 두번다신 안할거같음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
다다 2020-10-08 (목) 18:08 3년전 신고 주소
이미 수면마취로 여러번함..

돌돌 작성자 2020-10-08 (목) 18:37 3년전 신고 주소
[@] 하이코 수면마취로도 해줘요? 헐ㅜㅜㅠ.왜이걸지금봣지
fakelove 글모음 2020-10-09 (금) 01:18 3년전 신고 주소
와 .......................... 이마필러보다아픋마ㅕㄴ 난 안해; 죽을듯

돌돌 작성자 2020-10-12 (월) 14:43 3년전 신고 주소
[@fakelove] 하이코에 비하면 진짜 이마필러는 간지러운 수준
오쥥어 글모음 2020-10-09 (금) 04:07 3년전 신고 주소
수술할까하다가 이제는 필러로 생각이 바뀌는데 만족하시나요??

돌돌 작성자 2020-10-09 (금) 20:28 3년전 신고 주소
[@오쥥어] 넹.. 코수술만큼 은 아니지만 그래도 원하는만큼  라인은 나왔어요
Wndud1004 글모음 2020-10-09 (금) 13:44 3년전 신고 주소
헉 그정도인가요?
마취해도그정도예요?

돌돌 작성자 2020-10-09 (금) 20:28 3년전 신고 주소
[@Wndud1004] 네. 할꺼면 수면마취로 하세요 꼭
드릉드릉 글모음 2020-10-09 (금) 21:41 3년전 신고 주소
하이코 수면마취로하고 코수술할려고 녹이는주사맞을때 죽을뻔봣어요ㅜㅜ 아 너므아파요 ㅜ

돌돌 작성자 2020-10-12 (월) 14:42 3년전 신고 주소
[@드릉드릉] 그냥 코끝쪽에 주사놓는 모든시술은 다 아픈것같아요 ㅠㅠ
새콤콤콤 글모음 2020-10-09 (금) 23:18 3년전 신고 주소
콧볼 보톡스 어떤가요?? 효과 없ㄷㅏ는 글 많아서 고민요ㅠ

돌돌 작성자 2020-10-12 (월) 14:44 3년전 신고 주소
[@새콤콤콤] 음.... 솔직히 콧볼이 작아진지는 모르겟어요. 그냥 그 콧구멍 커지게할때? 콧 볼쪽 근육에 힘이 안들어가긴해요
멈출걸 글모음 2020-10-10 (토) 16:05 3년전 신고 주소
코끝보톡스 효과가 아예 없다고 하던데 효과는 있던가요?
하늘지니 글모음 2020-10-20 (화) 00:01 3년전 신고 주소
갠적으로 코필러랑 콧볼보톡스는 비추에요
모양 개선 많이 안 되고 퍼져요..
돈 더 들더라도 수술하는게 몇백배 나아요
복숭아석류 글모음 2021-01-17 (일) 11:31 3년전 신고 주소
코끝 실만 넣으셨나여?? 아니면 콧대나 코끝에 필러도 같이 넣으셨나요?? 그리고 지금도 코끝 유지 잘되고있는지 궁금합니당 보면 댓 부탁드려여 ㅠ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi