• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이번주에 눈 재수술하는데 수술 잘 받을수 있겟죠ㅜㅜㅜ

둥이뿌 2020-10-08 (목) 17:54 3년전 213
평상시에 앞라인이 좀 보였으면 좋겠어서 윗트임도 같이 하기로 했는데 트임 하신분들 혹시 흉터 남나요? 트임은 이번에 처음해보는거라ㅜㅜ
친구들이 트임 실밥 뽑을때 따갑다던데ㅎ... 아 그냥 걱정 너무 많아요ㅠㅠㅠ 재수술이라 그런가..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

103,388
468,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
nuyh1111 글모음 2020-10-08 (목) 18:07 3년전 신고 주소
재수술은 왜 하시는거예요?!!
이런씨앙 글모음 2020-10-08 (목) 20:15 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 앞트읨 흉이 진짜 오래갔어요 ㅜㅜ 물론 사람마다 차이가 있겠지만.. 성형은 기다림이 넘 힘든고같아요..
fakelove 글모음 2020-10-09 (금) 01:18 3년전 신고 주소
앞트임은 제친구 복원햇어여 ㅠ
블리이이 글모음 2020-10-09 (금) 02:18 3년전 신고 주소
재수술이신만큼 꼭 좋은결과 있으시길 바래요!!
신신혀 글모음 2020-10-09 (금) 14:37 3년전 신고 주소
트임은 웬만하면 추천하지않아요..!!! 트임으로인상이 확바뀌기도학고 부작용도 많아서ㅠㅜ
나니뇨si 글모음 2020-10-09 (금) 21:13 3년전 신고 주소
잘되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
새콤콤콤 글모음 2020-10-09 (금) 23:17 3년전 신고 주소
저 앞트임했는데 흉터 거의없었어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi