• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형하면

알아 2020-10-08 (목) 15:29 3년전 248
눈성형하면 정말로 재수술은 99퍼 하는걸로 생각하고 해야할까요? 처음부터 절개는 그렇고 매몰로 하려는데 수술후기 보면 n년차 되신분들 거의 재수술을 많이 알아보더라구요ㅠㅠ 아직 수술도 안알아봤는데 재수술까지 생각하려니 더 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
마리리 글모음 2020-10-08 (목) 16:46 3년전 신고 주소
저 매몰인데 12년째 그대로예요. 유행이 달라져서 다시 하고 싶은 맘도 있었지만 상담받았더니 이게 다른 곳과 균형이 가장 잘 맞는 형태라 하여서 그냥 있습니다 ㅎㅎ 대체로 맘에 들어요
마리리 글모음 2020-10-08 (목) 16:48 3년전 신고 주소
아 근데 저랑 같은 병원, 같은 의사쌤께 한 친구는 풀렸어요 빨리요.
근데 원래 눈위에 지방이 많았던 스타일이었어요. 약간 지방이원래대로 돌아오는 성질이 있나봐요. 절개로 한 친구도 눈에 지방이 많았던 한 친구는 속쌍커풀화 되었어요. 대신 쌍커풀이 들어갔지만 눈은 여전히 커서 여전히 이뻐요.
fakelove 글모음 2020-10-09 (금) 01:40 3년전 신고 주소
매몰 10년 후 재수술, 햇어요
흑발이너무행 글모음 2020-10-09 (금) 05:06 3년전 신고 주소
저 매몰 한지 2년됬는데 안풀렸어요 만족중입니당 !! 일단 절개는 후회할거같으니 매몰로 해보세요
백도복숭아 글모음 2020-10-09 (금) 14:08 3년전 신고 주소
매몰로 해서 풀리는 사람이 있고 아닌사람도 있어요.
의사선생님께서 권하는 수술방법으로 하시면 좋은결과가 나올거예요.
뭬야 2020-10-10 (토) 14:57 3년전 신고 주소
너무 공감되는 고민이네요ㅠㅠ 첫 댓글님 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi