• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 재수술 발품후기 !!!!

ㅎㅇ찡 2020-10-08 (목) 14:55 3년전 1327
첫수술 매몰로만 쌍수한 상태에요 화려한 아웃라인으러 바꾸려고 알아본 병원이에요 좀 봐주세요!!!
1.ㅇㄹㅇ :₩160 ㅇㄷㅅ원장
자연유착+앞윗트임 -실장은 눈교말햇는데 원장님은 안해도된다고함 매몰로한 지금눈 보면 자연유착해도 안풀릴거라함
2.ㅍㅇ₩200 ㄴㄱㅎ원장
자연유착+앞윗트임 -눈꺼플얇고  지금라인도 처지지 않고 멀쩡해서 재수술 자연유착으로 해도 됨 눈뜨는힘도 ㄱㅊ아서 눈교도 추천안함 as기간 문제생기면 나중에 장기간지나도 해주신다함
3.ㅋㄹㅅ₩199 ㅂㅅㅎ원장
절개 +눈교+윗트임 -눈뜨는힘이 약하고 아웃으로 할거면 무조건 눈교필수에 절개 해야할눈이라고 함

첨엔 ㅋㄹㅅ굳히고 갓는데 여긴 수술후기보다시피 모두 절개+눈교는 기본으로깔고 가서 걱정햇는데 짖짜 그러더라고요..
라인보면 확실한 아웃라인이라 여기서 하고팟는데 수술법이 좀 그래서 ; 굳이 절개 하지말고 자연유착으로 해도 되겟죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

757,318
380,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아살원수 글모음 2020-10-08 (목) 22:55 3년전 신고 주소
눈 수술 알아보시는 군요 ㅜ
fakelove 글모음 2020-10-09 (금) 02:05 3년전 신고 주소
가격 그렇게 ㅂㅣ싸진않네여..

ㅎㅇ찡 작성자 글모음 2020-10-09 (금) 02:52 3년전 신고 주소
[@fakelove] 그니까용 전부 의외로 예상금액 밖이엇어요!!
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 13:46 3년전 신고 주소
자연유착으로 하시는게 좋을거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi