• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유튜브에 나오는 사람들

세젤예여신 2020-10-08 (목) 13:50 3년전 289
진짜로 내돈내산 인가요? 협찬받으신분들도 많겠죠?....
진짜 생생한 후기 듣고 싶은데 ㅜㅜㅜ
영상은 유튜브 말고 딱히 볼 수 있는 곳이 없어서 믿기가 힘드네요ㅠㅠ
광대생각하고 있는데 안아프게 싹둑하고 썰어버리고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

893,518
2,139,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뀨냐 글모음 2020-10-08 (목) 17:13 3년전 신고 주소
한번이라도 성형컨텐츠있었으면 유명하지않더라도 성형,시술 협찬제의 많이 들어온댔어요
아스리 2020-10-08 (목) 15:27 3년전 신고 주소
광고 아니라고는 하는데 믿을 수가 있어야져.... ㅜㅜ
frown 글모음 2020-10-08 (목) 16:46 3년전 신고 주소
뒷광고도 많이 하긴 하는것 같아요 굵직한 사람들이 걸려서 그렇지 은근은근 많을듯...
마리리 글모음 2020-10-08 (목) 17:38 3년전 신고 주소
추측이지만, 그 분들 아예 병원에서 찍기도 하시던데, 협찬이 당연히 있지 않을까요? 디스카운트라도요
호로아 2020-10-09 (금) 02:32 3년전 신고 주소
요즘은 광고 아닌거 숨기면 후 폭풍이 심해서 다들 제대로 표기 하는 추세 아닌가요? 예전 영상들은 모르겠지만 ㅜㅜ
시숑 글모음 2020-10-09 (금) 20:09 3년전 신고 주소
유튜브는 거의 광고인것 같아요
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 13:39 3년전 신고 주소
움 그래도 내돈내산이면 좀 믿을만하지않을까요..? ㅠㅠㅠ 물론 전 안믿긴해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi