• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 병원 추천해주세요

츠엘리 2020-10-08 (목) 10:25 3년전 331
지금 크림 예약할까 말까 하는데 좋다고 소문 났다는데
후기가 별로 없어서요... 크림에서 하신 분 계신가요?ㅠㅠ 자연스럽다는데 그 만큼 생착 잘 안되서 여러번 했다는 분도 계셔서요
탑페이스도 고민중이긴 한데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

709,516
3,160,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에ㅣ멥ㄴ 글모음 2020-10-09 (금) 05:22 3년전 신고 주소
탑페이스 많이 들어봤어용

츠엘리 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 23:58 3년전 신고 주소
[@에ㅣ멥ㄴ] 탑페이스 상담 다녀왔어요! 고민중이에여ㅠㅠ 너무 화려한 건 싫은데...
오마이갓김치 글모음 2020-10-10 (토) 00:34 3년전 신고 주소
스노우유명하대요!!! !

츠엘리 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 23:59 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 스노우도 상담 예약했다가 말이 많아서 취소했네용 ㅜㅠ

오마이갓김치 글모음 2020-10-24 (토) 17:18 3년전 신고 주소
[@츠엘리] 헐 정말요?혹시병원결정하셨나요??저도 지이생각중인데 하..부작용으로 몸무게증가한다그래서 예약미루고있어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi