• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

예쁜여자랑 같이일하니까

치즈빙수 2020-10-08 (목) 09:16 3년전 633
자존감이 뚝뚝 떨어지네요
요즘 우울증걸릴거같아요
진짜 누가봐도 예쁘다소리듣는애랑
같이있으니까 얼굴크고남자같이생긴
저는 아무도쳐다도안보네요
하진짜 우울합니다 요즘은 사는게
재미가 없어졋어요 성형하고싶다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

504,475
2,645,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뀨냐 글모음 2020-10-08 (목) 17:32 3년전 신고 주소
행복의 반댓말은 비교라고 하죠... 저도 제 외모가 정말 싫지만 그래도 괜찮다고 위로하면서 살아가요..흑흑 다른사람과 비교하지않고 저 하나만 온전히 생각하는게 답인거같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-17 (토) 19:03 3년전 신고 주소
[@뀨냐] 감사드립니다
임이임이임 글모음 2020-10-08 (목) 16:11 3년전 신고 주소
외모가 전부가 아니라는 걸 머리로는 아는데 그런 생각을 멈추기는 힘든 것 같아요ㅠㅜㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-17 (토) 19:03 3년전 신고 주소
[@임이임이임] 맞아요 맨날거울보고
didndn 글모음 2020-10-08 (목) 10:50 3년전 신고 주소
힘내세요 당신은 아름답습니다

[@didndn] 감사합니다..
쭈미 글모음 2020-10-08 (목) 11:48 3년전 신고 주소
저두 친구중에 진짜 이쁜 친구 한명있는데 가끔 나가면 왠지 좀 자신감이 떨어지긴 해요ㅜ 하지만 저는 저만의 매력이 있으니까요! 기죽지마세요! 가꾸면 되죠!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-17 (토) 19:04 3년전 신고 주소
[@쭈미] 저두그래요 ㅜㅜ에휴
펭구인 글모음 2020-10-08 (목) 13:01 3년전 신고 주소
어떤 마음인지 알거같아요ㅠㅠㅠ 내가 남자도 아닌데 볼때마다 반하게 되는ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-17 (토) 19:04 3년전 신고 주소
[@펭구인] 맞아요 피부도좋고
유안주니 글모음 2020-10-08 (목) 13:33 3년전 신고 주소
본인만의 길을 걸으세요!!!! 그런게 모가 중요합니까 !!!

[@유안주니] 감사합니다
마마김지현 글모음 2020-10-08 (목) 16:00 3년전 신고 주소
왜요~
그사람들은 님 신경 안쓰는데 그러지마요~
나는나 너는너에요.
외면보다는 내면이 매력있는 사람이 되어 봅시다

[@마마김지현] 감사드립니다
마리리 글모음 2020-10-08 (목) 17:41 3년전 신고 주소
저도 성예사에 왔지만 더 큰 가치가 있는것 같아요~

[@마리리] 네 맞아요..
밀트 2020-10-08 (목) 18:13 3년전 신고 주소
본인 일만 하면 되는거지 누군가한테 관심 받을려고 일하나요 ㅋㅋ 예쁜 여자 한두명도 아니고

[@] ㅜㅜ그리생각해야겟어요
김지태 글모음 2020-10-18 (일) 15:28 3년전 신고 주소
매력도 조져버리세요 화이링

치즈빙수 작성자 글모음 2020-10-18 (일) 16:36 3년전 신고 주소
[@김지태] 감사드립니다
dldmsgh 글모음 2020-10-30 (금) 23:16 3년전 신고 주소
저도그래요 빙수님은 나이가어케되세요 저는 20대후반 나이먹을대로처먹고도 그러네요 이쁘지못해서일거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi