• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

도와주세요ㅜㅜ 뒷트임/뒤트임 부작용인가요?

쿄교 2020-10-08 (목) 04:29 3년전 937
(급함!) 도와주세요ㅜㅜ뒷트임 뒤트임 부작용인가요?

110일 전에 뒷트임/앞트임 수술을 했어요.
1.왼쪽 눈꼬리가 옆에서 보면 각이 져있어요ㅜㅜ 이거 ㄷ 자 변형 온건가요? 앞에서 보면 각이 진게 티 나지는 않는데 옆에서 보면 꺽이는게 딱 보여요ㅜㅜㅜ 부작용인지 아니면 뒷트임하면 원래 그런건지 알려주세요!
2.오른쪽 눈은...붉은 살? 이 튀어나와 있어요ㅜㅜ 이거 시간 더 지나면 없어질까요? 수술해주신 원장님은 계속 기다리라고만 하셔요. 옆에서 보면 아예 ㄷ 자가 되어있고 앞에서 봐도 빨개서 이상해요ㅜㅜ 이거는 부작용이죠?
3.앞트임도 했는데 누호가 너무 많이 보이지는 않은지 한번 평가해주세요! 뭔가 너무 많이 튼 것 같나요? 이상하나요?

트임 때문에 너무너무 스트레스 받는데 저좀 도와주세요ㅜㅜㅜ 이거 재건이나 복원 수술하면 괜찮아질 수 있나요 하 진짜 너무 속상하고 다른 사람들 보기도 겁나요ㅜㅜㅜㅜ 트임하지 말걸 그랬어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,300,225
3,075,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
니니 2020-10-08 (목) 06:06 3년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹ 에서 하셨나요..근데 저정도면 큰 부작용은 아닌거같은데.....아무렇지 않아보여요 ㅋㅋ 트임하면 대부분 저래요 ㅋ 눈 기능에 이상있지 않은한 살 찢는건데 깨끗하게 살 자라는게 더 이상함

쿄교 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 12:16 3년전 신고 주소
[@] 혹시 왼쪽 눈도 부작용에 해당되나요ㅜㅜㅜ ㄱㄹ에서 수술한거 아니에요...

니니 2020-10-08 (목) 18:15 3년전 신고 주소
[@쿄교]  저는 주변 사람들이 성형 많이해서 그런지 저정도는 아무렇지 않은데 ㅠㅠ 부작용 정도는 아니고 그냥 수술 했구나 이정도에요 ㅋㅋ 저도 트임하고 저부분 붕떠있고 빨간데 치켜올라간 눈보다 낫기도하고 화장하면 그만....
구름00 글모음 2020-10-08 (목) 19:19 3년전 신고 주소
부작용은 아닌것 같아요. 원래 트임하면 ㄷ자로 트이는게 대부분이라고 하더라고요오
최시니 글모음 2020-10-08 (목) 10:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유안주니 글모음 2020-10-08 (목) 13:32 3년전 신고 주소
괜찮아보이는데... 제가 이상한건가요??

쿄교 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 13:55 3년전 신고 주소
[@유안주니] 왼쪽 눈 꼬리가 약간 ㄲㅓㄲ여있고 오른쪽은 눈 꼬리가 ㄷ자에요ㅜㅜ 보기에 이상하진 않다는건가요??
새경세경 글모음 2020-10-09 (금) 09:45 3년전 신고 주소
부작용어니에뉴ㅠㅠㅠ 감수해야하는거고 저 칼집없으면 아예 또 효과없다고 그랬을걸요ㅠㅠㅠ
신신혀 글모음 2020-10-09 (금) 14:39 3년전 신고 주소
아ㅠㅠ.. 부작용 맞는 것 같아요...

쿄교 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 14:25 3년전 신고 주소
[@신신혀] 많이 보기 싫은가요ㅜㅜ 재건하려면 엄청 비싸던데 어떻게 할까요

신신혀 글모음 2020-10-10 (토) 16:18 3년전 신고 주소
[@쿄교] 본인이 신경쓰이는게 가장 중요한것 같아요.. 성형은 정말 자기만족이라 생각해서요ㅠㅠ 복원비용 진짜 비싸니까.. 신중히 생각해보시고 상담한번 다녀보세요.. 실보다 득이 많다면 하는것이 좋고, 본인이 신경쓰이진 않는다면 안하는것이 좋을 것 같습니다ㅠㅠ
비비 2020-10-10 (토) 14:45 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ도 눈 끝이 저러던데요 뒤트임하면 끝이 ㄷ으로 되더라고요 제 친구 눈도 저래요
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 17:59 3년전 신고 주소
ㄷ자로 아문거 맞는거같아요.. ㅠㅠ 많이 신경쓰이시면 재건 알아보세요.

쿄교 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 21:46 3년전 신고 주소
[@춥네요] 왼쪽 눈도 ㄷ자로 붙은건가요ㅜㅜ
망고피치 글모음 2020-10-15 (목) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김지태 글모음 2020-10-18 (일) 15:29 3년전 신고 주소
크게 잘은 모르겠는데 병원에 내원해보세요
Julia2 글모음 2020-10-18 (일) 20:29 3년전 신고 주소
https://youtu.be/YIBx957NDTk
3:20초 영상 - 이런 사례이신건가요? 사진으론 잘모르겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi