• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다시 월요일이 시작되었네요

드로우 2015-06-29 (월) 14:22 9년전 635
이제 2015년도 곧 있으면 절반이 끝나가요 흐흐 ... 이번주 주말엔 놀러갈거 같아서 빨리 왔으면 좋겠네요~ 월요일이라 다들 많이 피곤하실텐데...힘내시고 홧팅 하세요~! ^^ 이번주도 금방 잘 갈 거에요~!!! 하루하루 최선을 다하믄 댐~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
개망초 글모음 2015-06-29 (월) 16:46 9년전 신고 주소
낼모레면 올해도 반이가버렸네요..ㅠㅠ
반짝이는별 글모음 2015-06-29 (월) 22:27 9년전 신고 주소
아악 벌써 이런미친시간이 있나 ㅋㅋㅋㅋ 정말 문득문득 느끼는거지만
정신차려보면 상반기 또 정신차리면 하반기 ㅋㅋ 뭐 이러나요
일만하다가 죽을거같아요
장미꽃한송이 글모음 2015-06-29 (월) 22:58 9년전 신고 주소
흑흑흑 잊어버리고 있다가도 오늘이 월요일이라는 사실이 참. 마음이 참. 그렇네요 ㅋㅋ
모두 저같은가요
월요병에 시달리는 저.
상큼키위 글모음 2015-06-30 (화) 09:37 9년전 신고 주소
화요일이 왓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 후다닥 갓다는 오늘 화요일도 홧팅합시다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi