• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지방에 궁금한게 있어요

퍼플8 2020-10-07 (수) 13:37 3년전 240
눈밑지방 튀어나와있는 상태인데 수술이 하기싫으면 필러 맞더라구요
필러는 근데 비추이야기가 많아서 ......퍼진다고도 하고... 녹이는것도 비싸다고
수술싫으면 뭐해야하나요? 마사지라던지 그런건 효과없다하던데
수술이 답인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,120,582
1,996,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유유니이 글모음 2020-10-07 (수) 15:20 3년전 신고 주소
저도 이것저것 해보긴햇는데 결국 효과가 글캐없는것같아요ㅇㅅㅇ 그래서 그냥 눈밑지방재배치 하려구요.. 눈밑지방이 많으신거면 지방제거 수술만 하셔도 간단하고 괜찮을거같은데..! 특히 지방 많은거면 필러는 더 넣으면 안되시는거 아니에용?
자두캔디 글모음 2020-10-07 (수) 16:14 3년전 신고 주소
지방 많으신거면 ... 필러보다는 눈밑지방재배치나 지방제거가 제일 낫지 않을까요?
요즘엔 눈밑지방도 레이저 같은걸로 녹이는것도 가능하던데
Julieeea 글모음 2020-10-14 (수) 23:46 3년전 신고 주소
수술말곤 없는듯요... 수술상담 다니면서 이야기해주시는게 안구가 지방을 눌러서 제자리에있던 지방이 튀어나오게되는거라..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi