• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 (자가 늑연골 위주) 잘하는 곳 추천 좀 부탁드려요

잠실77 2020-10-07 (수) 13:36 3년전 668
여기에 이런 글 써도 되는 곳인가요?

아시는 분 추천 부탁드립니다!

5군데 정도 다녀와봤는데 아직 더 다녀봐야 할 것 같고 아무래도 재재수술 이다보니까 많이 생각하게 되네요 ㅠㅠ

ㅈㅇㅅ 케ㅇ ㅅㅁㅇ ㄷㅍㄹㅅ ㄱㅇㅅ 다녀와봤습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
진나빛인 글모음 2020-10-07 (수) 14:49 3년전 신고 주소
마지막으로 ㅁㅇㄷㅇ도 상담 다녀와보세요. 자가늑 위주로 재수술 하시고 자가늑 경험 많으셔서 그런지 자가늑 관련 상담이 진짜 만족스러웠거든요 ^ㅅ^

잠실77 작성자 글모음 2020-10-17 (토) 03:01 3년전 신고 주소
[@진나빛인]  아하.. 역시 재수술 경험 많은 곳으로 가야한다고 들었는데 , 자가늑 추천해주셔서 감사합니다.
이등이다 2020-10-07 (수) 15:13 3년전 신고 주소
헉 재재수술이면 진짜 고민 많이 되겠어욤 ㅠㅠ

잠실77 작성자 글모음 2020-10-17 (토) 03:04 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 이해해주셔서 감사합니다 ㅠ
이번엔 2020-10-07 (수) 15:39 3년전 신고 주소
조앤신 심미안 어떠셨나요? 저도 여기 재수술로 알아보는중이거든요 그리고 4번째 병원은 어디인지요ㅠ

잠실77 작성자 글모음 2020-10-17 (토) 03:03 3년전 신고 주소
심미안은 너무 짧게 그냥 우리는 재수술은 1100만원이다. 이러고 조앤신은 원장님이 설명 친절한데, 말도 안꺼낸  절골을 하자느니 해서 걸렀네요. 조앤신 상담실장들도 별로 였던 것 같구요.  국원석입니다. ㄱㅇㅅ
냥펀치마라탕 글모음 2020-11-11 (수) 07:52 3년전 신고 주소
헉 저 ㄷㅍㄹㅅ 상담생각중인데 정보가 너무없어서요..
저도 자가늑전문으로 재수병원 찾거든요
여기 자가늑쓰나요?? 어때요상담??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi