• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

자신감을 회복해야겠는데....

처뤼 2015-06-29 (월) 13:17 9년전 514
남잔데요
요 근래에 여성분들한테 너무많이까여서 자신감을 상실중이네요 ㅜㅜ
길거리에 너무 잘생긴분들이 많으니 오징어는 웁니다 ㅜㅜㅜㅜ
그러다보니 코 고쳐볼까 고민중인데
남자 코 괜찮은 병원들 추천좀 부탁드려요
지금 알아본데는 디ㅇㅇ,페ㅇㅅㅍㄹㅅ,맨ㅇㄴㅇㅊ 인데 어떤가요
옴ㅁㅇㅍㅁ 여기도 언급돼던데 괜찮은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
달콤한사탕 글모음 2015-06-29 (월) 22:38 9년전 신고 주소
꼭 회복하세요.
수술은 돈 시간 체력 노력이 모두 필요한거 아시지요
저는 여자로서 솔찍하게는 얼굴보고 남자에게 호감이 가지는 않는데
그밖에 스타일이라든지 말투 매너 등 
꼭 잘되셨음 좋겠습니다.!!
상큼키위 글모음 2015-06-30 (화) 09:40 9년전 신고 주소
자신감을 가지세요 !!!
그리고 '- ^ 저는 외모보다도 성격이 좋은사람이 좋던데요.
물론 잘생기면 눈이 가기는 하지만 결국은 성격! 됨됨이 인격!
해님은방긋 글모음 2015-07-24 (금) 23:42 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ자신감을 가지세요...
아무리 외모지상주의 세상이라지만 이럴때일수록 자기 자신을 사랑해야된다고봐요 .. ㅋㅋ
병원같은 경우엔 사실 남들 얘기 듣는것보다 직접 발품 팔아보고 상담 받아보고해야됩니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi