• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코수술하려는데 첫수술부터 기증늑사용하라고 하시네요ㅜ

예진2223 2020-10-07 (수) 01:35 3년전 610
제가 복코인데 비주는 또 안으로 들어가있어서 비주를 꺼내고 버팀목으로 기증늑을 사용한다고 하시는데.. 갠찮을까요? 코가 딱딱한건 어느정도 감안한다고 쳐도, 부작용이 너무 무섭네요 ...ㅠㅠ 귀연골로만 하는 병원도 가보고, 비중격이랑 기증늑을 사용하는 병원, 기증늑없이 귀연골과 비중격만 사용한다는 병원도 있구요.... 도무지 통 감이안잡히네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,869,281
3,211,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㅎㅇ찡 글모음 2020-10-07 (수) 03:18 3년전 신고 주소
첫수를 기증늑은 아닌거같아요; 저라면 안가요
보영느님 글모음 2020-10-07 (수) 08:59 3년전 신고 주소
기증늑이 필요한 경우인가보네요 각자 코에 맞는 재료가 있는법이죠
qoo8 글모음 2020-10-07 (수) 10:14 3년전 신고 주소
보통 기증늑은 재수술마지막에 하는거라고 알고있는데
다른곳 더 발품팔아보시고 기증늑해야되는 코냐고 물어보세요!
뿌루뿡뿌 글모음 2020-10-07 (수) 10:36 3년전 신고 주소
혹시 강남역 ㅍ네글자에용??

예진2223 작성자 글모음 2020-10-15 (목) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시루시루 글모음 2020-10-07 (수) 14:19 3년전 신고 주소
첫수술에 기증늑 잘안쓰는거 같은데.. 다른데도 다녀와보세요ㅜㅜ
아아아아오옹 글모음 2020-10-07 (수) 20:00 3년전 신고 주소
저는 기증늑+귀연골로 했는데 부작용없어요!

예진2223 작성자 글모음 2020-10-15 (목) 17:10 3년전 신고 주소
[@아아아아오옹] 복코수술 하셨나요?? 어디서 하셨는지도 궁금합니다..!

아아아아오옹 글모음 2020-10-16 (금) 20:53 3년전 신고 주소
[@아아아아오옹] ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ원장님한테 수술받았어용 콧대코끝 했는데 만족합니다
댕귤에이드 글모음 2020-10-07 (수) 21:38 3년전 신고 주소
아 병원마다 말이 다 달라서 헷갈려요 ㅠㅠ
이나95 글모음 2020-10-08 (목) 17:57 3년전 신고 주소
아마 본인코에 맞게 의사썜에 진단해주지 않으셨을까요?
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 18:03 3년전 신고 주소
전 다른 병원도 가볼거같아요. 최대한 실리콘 쓰는 곳으로
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi