• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 수술 병원 선택 너무 힘드네요ㅠㅠ

sssjjj57 2020-10-07 (수) 00:41 3년전 327
나이들수록 턱이 너무 부각돼서 사각턱 수술 결심하고 열심히 손품팔고 있는데 병원 고르기가 넘 힘드네용
일단 ㅌㅇㅅ, ㅁㅇㄷㅇ 상담 예약 잡아놨는데 더 가볼만한데 있을까요? 결정 장애라 사실 너무 여러군데 가보는건 더 혼란스러울거같구 한 두세군데만 가고 결정하려구요....
ㄱㄹㅎ 추천 많이 하시는거같길래 오늘 상담 예약 문의했더니 상담비가 10만원이라 하셔서 안가기로 했어여...ㅠㅠ

너무 뾰족한 인형라인 말구 자연스러운 라인으로 잘하는 곳 있음 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
난뇨뎡 글모음 2020-10-07 (수) 10:25 3년전 신고 주소
오히려 헷갈릴거 같으시면 많이 가보는거 안좋을수도 있어여..ㅠㅠ 저는 ㅁㅇㄷㅇ에서 3종 했는데 사각턱 자연스럽게 나온거 같아요!!

sssjjj57 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 11:21 3년전 신고 주소
[@난뇨뎡] 오 정말요? 뇨뎡님 후기 참고할게요 ㅎㅎ
ㅎㅇ찡 글모음 2020-10-07 (수) 06:19 3년전 신고 주소
와 상담비가 10만원이나 되요..?

sssjjj57 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 08:04 3년전 신고 주소
[@ㅎㅇ찡] 제가 예전에 광대 수술한적  있거든요. 근데 턱 상담 받는건데도 얼굴뼈는 전체적으로 봐야한다구... 수술 이나 시술 이력이 있으면 그렇대요 원래는 2만원이구요^^;

ㅎㅇ찡 글모음 2020-10-07 (수) 08:09 3년전 신고 주소
[@sssjjj57] 아하ㅜㅜ 윤곽은 뼈라 그런지 비싼가바요ㅜㅠ 눈코만 상담받아서 상담비가 글케빡센지 몰랏어요..
그게그거 글모음 2020-10-07 (수) 11:16 3년전 신고 주소
상담비 안에 ct찍는게 포함되어 있어서 그런건가요?

sssjjj57 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 11:22 3년전 신고 주소
[@그게그거] 예전에 얼굴쪽 시술이나, 수술 있었으면 상담비도 올라간대여.. 같은 부위 아니더라도ㅠㅠ 씨티때문은 아니구여!

그게그거 글모음 2020-10-07 (수) 11:47 3년전 신고 주소
[@sssjjj57] 헐 그렇군요 그래도 너무 비싸서 부담되네요ㅠ
이시밍 글모음 2020-10-07 (수) 11:56 3년전 신고 주소
병원 선택이 어렵긴 하죠~ㅜ 그래도 많이 다녀보시는게 좋아요 ㅠ 노종훈 티엘 CBK 슈어스 참고해보세요~저는 마지막병원에서 3종 했었어요~
꼬미레오 글모음 2020-10-07 (수) 18:50 3년전 신고 주소
전 다카포구강에서 했는데 구강도 괜찮으면 참고하세요 ^.^
광대탈출 2020-10-08 (목) 15:08 3년전 신고 주소
첫수술도 상담비 그정도 하는 곳도 있더라구요 ㅠㅠ 재수술은 난이도도 있고 그래서 더 그런가봐요
아살원수 글모음 2020-10-08 (목) 23:25 3년전 신고 주소
상담비가 엄청 비싸내요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi