• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

대기시간이 길어져서 할인을 많이 해준다는게 말이될까요...?

예진2223 2020-10-07 (수) 00:32 3년전 305
제가 복코수술 어디서 할지 돌아다니는데 싸면 400초반, 비싸면 400후반대 나왔는데 어떤 유명한 강남 병원에서 제가 대기시간이 좀 길었는데 그거땜에 300후반대로 해준다고 하시네요...? 미리 원장쌤께 말씀드려서 괜찮다구 하셨는데 갔을 때 사람도 엄청엄청 많았고,(지금까지 가본 병원중에 제일 많았어요.) 상담시간도 엄청 짧고 노이즈마케팅을 많이 하는 곳 같더라구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,908,723
363,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뀨리리링 글모음 2020-10-07 (수) 12:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예진2223 작성자 글모음 2020-10-15 (목) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lhappilyl 글모음 2020-10-07 (수) 13:40 3년전 신고 주소
음 난감하긴 하시겠어요,, 수술만 잘하신다면 괜찮을 것 같기도 해요ㅠ
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 18:03 3년전 신고 주소
음.. 전 좀 거를거같아요.. 믿음직스럽지 않은 기분
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi