• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 발품 다니면서 제일 좋았던곳

고롱이2 2020-10-06 (화) 23:47 3년전 486
몇군데 안가봤지만 광고 절대아니고요 ^_^
(성예사 등업하려고 쓰는 글...)

진짜 다른 병원은 데스크에서부터 대기자 바글바글..
상업적이고 가식적인 실장들
의사선생님들은 피곤하신지 대충대충..
심지어 상담비까지 받는 곳도 있고 ㅋㅋ 이런병원 진짜 많았는데

마지막으로 갔던 병원은
1. 들어가자마자 친절끝판왕으로 환하게 인사해주는 데스크 직원분들 (내부가 반짝반짝 눈이부시는것도 한목할듯.. 갈때마다 너무깨끗하고 예뻐서 몰래 사진도찍음 )

2. 마실거 물어봐주시는 곳도 처음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 카페도 아니고 뭐야.. 감동감동.. 사람이 없을때 가서 그런가?

3. 간단하게 상담하고 싶다는데도 CT촬영 꼭 해야한다며 시간들여가면서 촬영해주시고

4. 실장님이 전문적이게 잘 설명해주시는 스타일은 아닌데 엄청 털털하고 친구같이 우쮸쮸해주심 부담이나 강요 전혀x

5. 마지막 대망의 원장님
상담 거의 30분~1시간 걸린다길래 엥..? 뭐그렇게 오래 해주시나? 했는데 수술재료부터 방법, 코의 구조 이런거 ppt로 자세하게 강의해주심... (시간없어서 일찍 가야하는데 거의 수업들었음ㅎㅎ) 그리고 엄청 스윗하고 조곤조곤하게 코 봐주시고 궁금한것도 귀찮아하지않으시고 하나하나 꼼꼼하게 설명해주시고 꼭 대화하는것같이 편했음 ㅠㅠ (일단 목소리가 너무 좋으셔서... 상담하는데 설렜음요)

사실 발품만 판게아니라 5연타로 감동먹어서 예약하고 수술까지 마치고 옴 ㅎ 수술하고 관리 받는중에도 감동먹은부분 엄청 많은데 글이 너무 길어져서 긔찮 ㅎㅎ

성예사에서 답글 같은거 많이 달아주시는 것 같은데
강남역 ㅁㅇㄷㅇ 성형외과 민원장님 입니닷.. 쏘스윗

다시말하지만 걍 수술하고 집에서 할거없어 글쓰는 닝겐임 ㅠ
광고아님 ㅠ 걍 후기임 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,003
1,420,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뿌우우 글모음 2020-10-07 (수) 11:28 3년전 신고 주소
맞아용 ㅠㅠ.. 민원장님 너무 다정하시고 수술도 너무 잘해주셨어용 ㅠㅠ... 님은 혹시 언제 하셨어용?!
유유니이 글모음 2020-10-07 (수) 15:26 3년전 신고 주소
그런곳이 잇다구야..? 대박.. ㅁㅇㄷㅇ 그 강남역에 잇는 곳 맞나여??? 그래서 그렇게 대기 시간이 길다고 소문난것인가..!
댕귤에이드 글모음 2020-10-07 (수) 21:36 3년전 신고 주소
확실히 그런데에서 수술하고 싶은 생각 들거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi