• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅁㅅㄹㅇ 에서 눈 성형해보신분계신가요?

미유wjwl 2020-10-06 (화) 22:39 3년전 660
재수술인데 눈매교정도같이하려구하거든요ㅠ

후기다 읽어봤는데 거의다좋지만 어떤후기에 거기서하고 부작용생겼다는 후기도있고 안좋은 리뷰는 칼삭이라고도하고 눈매교정이 물러근을건든다고 위험하다는데
걱정되네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,048,438
3,495,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
보영느님 글모음 2020-10-07 (수) 09:04 3년전 신고 주소
안좋은 글은 다있어요 ㅡㅡ 없는곳이 있긴할까..싶을정도인데
거기 근데 좀 가격대 쎄더라구요
lhappilyl 글모음 2020-10-07 (수) 13:38 3년전 신고 주소
저도 여기 재수술로 알아보고 있는데 궁금하네요
하루하루 2020-10-08 (목) 09:52 3년전 신고 주소
안좋은글은 진짜 어디던 하나씩은 있어요ㅋㅋ너무 그런 글만 보고 믿는건 별로...
저도 재수술 때문에 저기 알아보는중인데 눈만 하시는분이라 실력 좋으시대요
첫눈 여기도 후기나 평 좋은것 같아서 두군데 생각중이구요. 무튼 어디서 하시게 되던
재수술 성공하세요 응원할게요~
아살원수 글모음 2020-10-08 (목) 23:27 3년전 신고 주소
정말 저도 미소라인 찾고 있는데 ㅜ
주아현 2020-10-19 (월) 13:29 3년전 신고 주소
네 저 여기서 재수술하고 성공했어요
안좋은글 있을수야 있죠..너무 그런거만 신경쓰지마시고 직접 상담 받아보고 결정하세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지뤤 글모음 2020-10-21 (수) 18:59 3년전 신고 주소
안좋은 후기는 솔직히 다른 병원들도 많이 있어서 그 부분은 감안해야 될거같아요ㅠ 제가 알아봤을때는 미소라인
그나마 별로 없었는데 상담먼저 다녀오고 생각해보시는 것도 좋을거 같아요
럭순 글모음 2020-11-03 (화) 14:38 3년전 신고 주소
저도 여기병원 관심 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi