• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

화요일에 코성형하는데 걱정스럽네요

jckim 2015-06-29 (월) 01:13 9년전 509
수술받아본 적도없고 어떻게 해야하는지도 모르는 24살 남자입니다.

의사쌤한테 약간 욕심있는데 자연스럽게 해달라고 상담한지 한달째

내일 모레 성형하네요...

그리 못난 얼굴도 아닌데 괜히 해서 더 이상해 질까봐 걱정스러워요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
반짝이는별 글모음 2015-06-29 (월) 01:25 9년전 신고 주소
자연스러운 코모양 자세하게 상담하셨나요? 벌벌떨고 계신것 같아서 ㅠㅠ
한번하면 되돌 릴 수 없기 때문에 신중히 잘하시고
멋저지시길 바랍니다/~~

jckim 작성자 글모음 2015-06-29 (월) 01:41 9년전 신고 주소
[@반짝이는별] 높이에 대한 욕심도 있고 자연스러운것에 대한 것도 욕심이 있는데 코성형 전문인 한 곳은 5mm 말씀하셨고 저가 하는 곳은 4mm 말해서... 어떻게 해달라해야할지도 모르겠어요 코 모양보고 맞춰주신다는데 이러다가 그냥 호갱되는건 아닐까 걱정도되네요...
꽃재효 글모음 2015-06-29 (월) 01:35 9년전 신고 주소
저랑 같은 고민중이시네여...ㅠㅠ
상큼키위 글모음 2015-06-29 (월) 09:23 9년전 신고 주소
다들 그런 고민을 하십니다..
이미 날짜를 잡으셨고 부정적인 생각복다는 긍정적으로 생각하시는게 좋을것 같아요
자연스럽게 잘 해주시라봅니다 ^^
aftergood 글모음 2015-06-29 (월) 10:45 9년전 신고 주소
정말 고민이 많으시겠어요. 저도 수술 전 몇번이고 할까말까 고민했다는..아무래도 자연스럽게 되는게 가장중요한 것 같아요.
의사선생님 경력과 전문의 사후관리등이 안정적이라면 마음 놓으시고 편하게 받아보세요^^
처뤼 글모음 2015-06-29 (월) 13:11 9년전 신고 주소
저도 요새 고민중인데 잘되시길 바랄게요! 후기도 보고싶네요!
지윤77 글모음 2015-06-29 (월) 13:23 9년전 신고 주소
수술날짜까지 받아두셨으면 아마 이런 고민 계속하시다가 그래도 해야겠다하는 결정을 내리신거같아요
결정장애가 아니시라면 일단 .. 지금은 긍정적인 마인드와 컨디션관리가 중요한 시점이구요 .
병원도 여려곳 돌면서 상담하신후 결정하셨을테니 의사를 믿으심이 좋아요 . 수술 꼭 잘되시고 성공후기 남겨주세뇨 ^^
아두2 글모음 2015-06-29 (월) 21:30 9년전 신고 주소
너무 걱정하지 마세요. 되시길 기원합니다.
미미수 글모음 2015-06-29 (월) 23:00 9년전 신고 주소
잘되실거에요.
파이팅
핑크파스텔 글모음 2015-06-30 (화) 22:38 9년전 신고 주소
수술 들어가기 직전까지 외치세요 ! 난 자연스러운게 좋다고... 너무 과하게 하지 말아달라고.......
코수술은 과하게 하는 순간 완전 티나고 안어울리고 부작용나고 ; 나중에 피부에 실리콘 비친다고
제거 고민하게 될 수도 있거든요 ㅜㅜ 저는 최대한 자연스럽게 해달라고 강조 또 강조해서 해서 그런지 ㅋㅋ 지금 너무 자연스러워서 ;
오히려 티도 안날정도네요 ^^ 그래도 충분히 예뻐진거라 만족합니다 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi