• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형땜에 회사를 관둬야될지 고민..

후루 2020-09-30 (수) 03:07 3년전 314
요근래 외모에 대한 컴플렉스가 극에 치우쳐져서...

멘탈은 너덜너덜하고 그냥 여태 돈 모은걸로

얼굴에 다 쏟아붇고 새시작하자는 맘으로 굳혀버렸다할까...

지금은 그냥.. 원장님 상담 전까지 다이어트 중이고요

아마 그 병원에서 돈 다 쓸듯한데.. 수술하고나면

새로운 마음가짐으로 살아갈수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
슬기롭다 2020-09-30 (수) 15:20 3년전 신고 주소
새시작을 하기위해 회사도 그만둘려고 하시는건가요??

후루 작성자 2020-09-30 (수) 15:56 3년전 신고 주소
네 맞아요 지금 자존감 자신감 둘다 마이너스에 가까워서...
그냥 앞이 깜깜한 상태입니다 이 컴플렉스를 깨면 낫지않을까 싶어서
2020-10-01 (목) 01:33 3년전 신고 주소
성형도 방법이지만 혼자 할 수 있는 취미 가져보세요
저도 자존감 박살났는데 운동 할 때 만큼은 잡념 없어지고 리프레시 되는 느낌입니다.
물론 저도 성형 할 거긴 하지만 자존감을 성형으로 다 채울수는 없을거란 판단 스스로 해본거라 조심스레 말씀드려봅니다..
홧팅해여 같이

후루 작성자 2020-10-03 (토) 01:35 3년전 신고 주소
감사합니다.. 운동하는 취미가 있긴한데 요새 현자타임이라할까요 그게 와서 정말로 힘드네요..
꿀피부 2020-10-02 (금) 16:50 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 많이 속상하시고 힘든 심정은 이해가 되긴 하지만요.. 그래도 직장을 그만두는 건 다시 생각해보심이....

후루 작성자 2020-10-03 (토) 01:35 3년전 신고 주소
다행히 연말에 일주일넘게 비는 시간이 있을수도 잇다니... 버텨볼라고요
아고 2020-10-03 (토) 00:52 3년전 신고 주소
저는 재택 근무 기간에 이번에 수술하려고요 마스크도 쓰고다니니까 가려지잖아요

후루 작성자 2020-10-03 (토) 01:34 3년전 신고 주소
어디 수술하실 계획이신가요? 저는 코랑 턱생각중이예요 중안면부랑
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi