• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 일주일 전인데 담배 어떡할까요 ㅠㅠ...

허하 2020-10-05 (월) 00:41 3년전 287
한 달 전부터 끊어야지 끊어야지 하다가 벌써 일주일 전 됐는데 아직도 못 끊고 있어요 ㅠ ㅠ 수술 전 날에만 안 피우면 괜찮을까요?? 아니면 수술 전 담배는 상관 없고 수술 후에만 끊으면 되는 건가요 ㅠ ㅠ 담배 안 피우기 너무 힘들어요ㅔ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,542
329,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
jjigm 글모음 2020-10-05 (월) 07:04 3년전 신고 주소
저는 10.7 수술이라 10.3부터 금연하고있어요 오늘이 3일째
화이팅하세요~
sldfkj 글모음 2020-10-05 (월) 11:16 3년전 신고 주소
저 코수술 9일차인데 수술 하루전까지 피웠어요 ,, 물론 수술후에는 안피구요
쮸미쭈아 글모음 2020-10-05 (월) 12:52 3년전 신고 주소
주의사항에서 금주/금연 안내 받으셨으면 왠만하면 수술전에도 피지 마세요..ㅠㅠ
성지니이뻐 글모음 2020-10-05 (월) 16:47 3년전 신고 주소
그래도 이왕이면 안 피우시는 걸 추천..
YlangYlang 글모음 2020-10-05 (월) 22:58 3년전 신고 주소
기왕이면 지금부터 안피우시는 걸 추천드려요ㅜㅜ
커피콩다방 글모음 2020-10-06 (화) 04:05 3년전 신고 주소
그건 아는데 정말 조금만 더 참으세요 ㅜㅜ 피면 정말 안조아요
도토리리묵 글모음 2020-12-17 (목) 22:04 3년전 신고 주소
ㅋㅋ전 수술전에 피면 안되는거 몰라서 수술하기전에는 계속 피웠었어요 ㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋ 알았으면 안피웠을텐데 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi