• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴지방이식 한 사람있어?

이서이서 2020-10-04 (일) 20:08 3년전 597
나 진짜 딱 한컵이면되거든 .. 원래 가슴사이즈 만족하는데 다이어트 쫙하면 조금 부족한 느낌이라.. 보형물 넣기는 싫고. 촉감때문에!
가슴지방이식 잘된 성예사 회원 있어 혹시?
병원은 당연히 냉동지방 안쓰는데로 1,2차 진행할거야!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,214,848
3,127,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
잘돼씀조케따 글모음 2020-12-22 (화) 22:37 3년전 신고 주소
아직 하지는 않았는데 1월14일 예약걸고왔엌ㅋㅋ
인기가 너무 많은곳이라 12월 2일인가 상담갔는데 수술일정이 다 차서 한달을 기다려야 한다는... 1, 2차에 후관리 각 3회씩 포함해서!
기대도되고 무섭고;;

앞튐줏 글모음 2021-01-03 (일) 00:23 3년전 신고 주소
[@잘돼씀조케따] 압구정 ㄹㅊㅁㅇ 인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi