• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 마취

bbomi 2020-10-04 (일) 15:01 3년전 227
코수술 상담 받았는데

씨씨티비 없고 마취전문의 없지만

원장님 경력 오래되셨고

마취를

수면마취 2~5분 사이로 하고
그다음 부분마취로 하여서 대리수술 걱정은 할 필요가 없다는데

코수술 마취를
수면잠깐+부분마취 이렇게 진행해도 안아픈가요..?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,101
1,198,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제이서 글모음 2020-10-04 (일) 23:06 3년전 신고 주소
수면잠깐+부분마취면 정말 아플 틈이없어요 ㅋㅋㅋㅋ 잠깐 눈감았다 뜨면 끝나있고 저는 수술 거의끝나갈때쯤 눈떴는데 실실 웃고 그랬어요 ㅎ
쁘읭 글모음 2020-10-05 (월) 01:59 3년전 신고 주소
저는 수면마취 없이 그냥 부분마취만... 아픈건 없었고 소름이였어요... 근데 이게 병원마다 수술 방법이 다르다보니ㅠㅠ 아픈것도 차이가 있을거 같아요
아아아아오옹 글모음 2020-10-07 (수) 20:27 3년전 신고 주소
코는 대체로 전신마취하는것으로 압니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi