• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 쌍꺼풀 짝짝이 재수술해야할까요?

Abc쪼코 2020-10-04 (일) 13:28 3년전 2101
평소에 뜰 때

<평소에 뜰 때>

힘 풀 때

<힘 풀 때>

눈에 힘 줄 때

<눈에 힘 줄 때>

붓기는 아니에요 수술한지 3-4년 됐는데.. 두꺼운 쪽이 아닌 눈보다 눈동자가 조금 더 튀어나오긴했는데 이거 때문인 것 같기도 하고요 눈동자 가려지는 거 보면 미세하게 눈매교정이 덜 되어서 짝짝이 인 것 같기도 해요. 소세지 느낌도 나는 것 같은데 ... 재수술해야할까요 ㅠㅠ? 두꺼운 쪽이 한번 풀려서 이번에 또 하면 3번째인데.. 하 성형수술 더 하기 싫은데 말이죠 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,677,239
410,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
대구에서 글모음 2020-10-04 (일) 13:35 3년전 신고 주소
안 하셔도 될 듯 한데요.

Abc쪼코 작성자 2020-10-04 (일) 18:48 3년전 신고 주소
[@대구에서]  그런가요?? 그렇다면야 다행이네요
bbomi 글모음 2020-10-04 (일) 15:12 3년전 신고 주소
딱 봤을따 이상하진 않은데요..??
외모는 뭐 대부분 자기만족이니까 .. ㅠㅠ작성자분께서 너무
맘에 안드시면 다시해야하겠죠?
근데 제가 봤을땐 소세지 느낌은 전혀 모르겠어요
진심으로요..

Abc쪼코 작성자 2020-10-04 (일) 18:52 3년전 신고 주소
[@bbomi]  그렇다면 다행이네요 ㅠㅜ 거울로 봤을땐 괜찮아 보이는데 사진으로는 더 짝짝이가 거슬려보여서 다른 분들 보기엔 어떤지 궁금했거든요.. 감사해요~!
IlIllIIll 글모음 2020-10-04 (일) 20:16 3년전 신고 주소
소세지 느낌은 전혀 없구요 양쪽이 같진않지만 주는 느낌은 그래도 비슷해요 !
용요밍 글모음 2020-10-04 (일) 21:55 3년전 신고 주소
성형이 진짜 자기만족이지만 진짜 잘 결정하셔야할 거 같아요ㅠㅠ 저는 저번주 수요일에 3번째 눈 재수술했는데 왼쪽 눈 끝 살이 툭 튀어 나와있어서 스트레스 엄청 받아요ㅠㅠ진짜 너무 짜증나요
쮸미쭈아 글모음 2020-10-05 (월) 12:57 3년전 신고 주소
심하게 짝눈처럼 보이진 않아서 괜찮을듯 한데요??
세타님 글모음 2020-10-05 (월) 20:17 3년전 신고 주소
제생각에도 괜찮으실것같아요!
애기언니 글모음 2020-10-06 (화) 02:39 3년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요!! 재수술은 하면 정말 너무 고생하더라구요,,
ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇ 글모음 2020-10-10 (토) 14:23 3년전 신고 주소
하지마세요 지금도 매력 있고 예뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi