• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

계약금 걱정ㅜㅜ

찾사 2020-10-04 (일) 06:46 3년전 222
안녕하세요. 당일 계약금 할인에 넘어가(성예사 회원 전) 예약은해버렸는데 내일이 수술이구ㅜ 근데 계속 몇군데 더가구싶어서요ㅜ 혹시 취소한다면 예약금액만큼 필러라던지 피부 시술이라던지 그걸 추후에 받을수도 있을까여? 답답ㅜㅜ
여러분들의 의견과 경험이 필요합니다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,251
2,914,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호벅지 글모음 2020-10-04 (일) 20:29 3년전 신고 주소
제가 걸었던 곳은 그런 다른 시술이 없어서 안된다고 하더라구요. 제가 속은 건지 모르겠지만 그냥 날렸어요 ㅠㅠ

찾사 작성자 글모음 2020-10-04 (일) 21:02 3년전 신고 주소
[@호벅지] 아그러시군요ㅜㅜ 아진짜 계약금왜걸엇는지ㅜㅜ
잠깐 글모음 2020-10-05 (월) 10:31 3년전 신고 주소
금액이 얼마나 되시나요?
쮸미쭈아 글모음 2020-10-05 (월) 13:00 3년전 신고 주소
병원마다 다르지 않을까요
위약금 10%떼고 주는 곳도 있고 말씀하신것처럼 다른 시술이나 그런걸로 대체 가능할 수도 있구요
전액 환불해주는 곳도 있을껄여 병원 전화해보세요 그리고 계속 고민되시면 위약금 물더라도 일단 보류 시키는게 좋을 듯 합니다ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi